Seite 131 von 501 ErsteErste ... 81111121129130131132133141151181 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.601 bis 2.620 von 10006
  1. #2601
    RAMichel
    Gast
    Das Teil paßt. Schraube den Gasschlauch vom Druckminderer zum Grill an der Mindererseite ab, schraub die Sicherung dazwischen und schraub schließlich den Schlauch an der Sicherung an.

  2. #2602
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    2.724
    An die Stelle, die ich mit dem grünen Pfeil markiert habe, richtig?

    Grüße

    Frank

  3. #2603
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Das da auch fuervden Q320? http://www.amazon.de/Enders-1515-Sch.../dp/B002A4J7NA von Weber selbst hab ich nix gefunden?
    Grüße -- Jürgen


  4. #2604
    RAMichel
    Gast
    Frank, genau da wird er montiert, der Einsatz.

  5. #2605
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Das da auch fuervden Q320? http://www.amazon.de/Enders-1515-Sch.../dp/B002A4J7NA von Weber selbst hab ich nix gefunden?
    direkt von Weber dürfte es die Sicherung nicht geben. Dafür findest du die teilweise sogar in Baumärkten beim Lötzubehör (Rothenberger)

  6. #2606
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Danke!

    Würde die von Amazon bei Q320 passen und ist die OK?
    Grüße -- Jürgen


  7. #2607
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Danke!

    Würde die von Amazon bei Q320 passen und ist die OK?
    Ich finde die etwas teuer. Normal liegen die Teile so knapp über 10 Euro.
    Passen müßte die Sicherung, wenn der Weber auf dem Druckminderer die Angaben "50mBar 1,5 KG/h" angegeben hat. Dann überwacht die Sicherung, dass nicht mehr Gas als dieser Höchstwert durchströmen kann.

  8. #2608
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Die Bombe ist gebaut:

    Zuerst gemischtes Faschiertes ausbreiten (Unterlage ist Backpapier - das erleichtert das Rollen ungemein):



    Dann kommt Magic Dust, getrocknete Tomaten, Kukuruz, ein Park Speckwürfeln und eine Menge Käse - zusätzlich kommt eine BBQ-Sauce darüber:



    Anschließend habe ich mich ans Specknetz gemacht:



    Und hier ist die scharfe Bombe:



    Die bleibt bis ca. 15:00 Uhr im Kühlschrank - dann wird gezündet und ich denke, dass ich gegen 18:00 Uhr essen kann. Ene Kerntemperatur wird von 71 Grad angestrebt. Die Garraumtemperatur wird zwischen 100 und 120 Grad liegen..

    Und natürlich wird das am Summit gemacht!!! (Bei der Gelegenheit schau ich mir gleich die Seitenteile an, gell Kurt?)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #2609
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Ich finde die etwas teuer. Normal liegen die Teile so knapp über 10 Euro.
    Passen müßte die Sicherung, wenn der Weber auf dem Druckminderer die Angaben "50mBar 1,5 KG/h" angegeben hat. Dann überwacht die Sicherung, dass nicht mehr Gas als dieser Höchstwert durchströmen kann.
    Danke, dann geh ich lieber hier zum Einzelhändler ums Eck, da hab ich beratung und lass mir ein passendes Teil verkaufen.
    Grüße -- Jürgen


  10. #2610
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Setup:



    Gezündet wurde kurz nach 15:00 Uhr...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #2611
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    (Bei der Gelegenheit schau ich mir gleich die Seitenteile an, gell Kurt?)

    Behältst die Antwort aber für Dich? Ich wusste es: Jeder Mann hat irgendein Geheimnis.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #2612
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Kurt - only for you:

    Es ist Edelstahl - aber bei weitem nicht so dick wie die Türen:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #2613
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.312
    Blog-Einträge
    10
    Heute endlich mal zum grillen gekommen:
    Fleisch 1.jpg
    Fleisch 2.jpg

  14. #2614
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Aber grau gepulvert. Also genau so hässlich wie beim Genesis.

    Danke!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #2615
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Danke!

    Würde die von Amazon bei Q320 passen und ist die OK?
    Habe ich bei Amazon für meinen Q320 gekauft


    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3504906
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  16. #2616
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zwischenbericht nach ca. 60 Minuten:

    GT: 130
    KT: 35

    Es riecht wunderbar!!!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #2617
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Update:

    GT: 133
    KT: 54

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #2618
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Das erste mal bei 60 Grad mit bbq-Sauce gemobt.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #2619
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.332
    Wie oft möchtest Du denn Moppen?

    Sieht jedenfalls gut aus und ja, der Geruch einer BB ist fantastisch.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  20. #2620
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    3 mal - bei 60, 65 und 70 grad.

    Bin jetzt mit der GT auf 150 raufgefahren.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •