An die Stelle, die ich mit dem grünen Pfeil markiert habe, richtig?
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Ergebnis 2.601 bis 2.620 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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30.04.2013, 20:14 #2601RAMichelGast
Das Teil paßt. Schraube den Gasschlauch vom Druckminderer zum Grill an der Mindererseite ab, schraub die Sicherung dazwischen und schraub schließlich den Schlauch an der Sicherung an.
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30.04.2013, 21:22 #2602Grüße
Frank
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30.04.2013, 21:34 #2603
Das da auch fuervden Q320? http://www.amazon.de/Enders-1515-Sch.../dp/B002A4J7NA von Weber selbst hab ich nix gefunden?
Grüße -- Jürgen
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30.04.2013, 21:54 #2604RAMichelGast
Frank, genau da wird er montiert, der Einsatz.
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30.04.2013, 21:56 #2605RAMichelGast
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30.04.2013, 22:40 #2606
Danke!
Würde die von Amazon bei Q320 passen und ist die OK?Grüße -- Jürgen
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01.05.2013, 11:20 #2607RAMichelGast
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01.05.2013, 11:26 #2608
Die Bombe ist gebaut:
Zuerst gemischtes Faschiertes ausbreiten (Unterlage ist Backpapier - das erleichtert das Rollen ungemein):
Dann kommt Magic Dust, getrocknete Tomaten, Kukuruz, ein Park Speckwürfeln und eine Menge Käse - zusätzlich kommt eine BBQ-Sauce darüber:
Anschließend habe ich mich ans Specknetz gemacht:
Und hier ist die scharfe Bombe:
Die bleibt bis ca. 15:00 Uhr im Kühlschrank - dann wird gezündet und ich denke, dass ich gegen 18:00 Uhr essen kann. Ene Kerntemperatur wird von 71 Grad angestrebt. Die Garraumtemperatur wird zwischen 100 und 120 Grad liegen..
Und natürlich wird das am Summit gemacht!!! (Bei der Gelegenheit schau ich mir gleich die Seitenteile an, gell Kurt?)Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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01.05.2013, 13:13 #2609
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01.05.2013, 15:18 #2610
Setup:
Gezündet wurde kurz nach 15:00 Uhr...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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01.05.2013, 15:21 #2611
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01.05.2013, 15:29 #2612
Kurt - only for you:
Es ist Edelstahl - aber bei weitem nicht so dick wie die Türen:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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01.05.2013, 15:30 #2613
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- 07.09.2010
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- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
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Heute endlich mal zum grillen gekommen:
Fleisch 1.jpg
Fleisch 2.jpg
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01.05.2013, 15:32 #2614
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01.05.2013, 15:59 #2615
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Habe ich bei Amazon für meinen Q320 gekauft
http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3504906Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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01.05.2013, 16:09 #2616
Zwischenbericht nach ca. 60 Minuten:
GT: 130
KT: 35
Es riecht wunderbar!!!!!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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01.05.2013, 17:00 #2617
Update:
GT: 133
KT: 54
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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01.05.2013, 17:25 #2618
Das erste mal bei 60 Grad mit bbq-Sauce gemobt.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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01.05.2013, 17:29 #2619
Wie oft möchtest Du denn Moppen?
Sieht jedenfalls gut aus und ja, der Geruch einer BB ist fantastisch.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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01.05.2013, 17:37 #2620
3 mal - bei 60, 65 und 70 grad.
Bin jetzt mit der GT auf 150 raufgefahren.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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