Ergebnis 2.401 bis 2.420 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
15.04.2013, 17:15 #2401ehemaliges mitgliedGast
-
15.04.2013, 17:59 #2402
-
15.04.2013, 19:03 #2403RAMichelGast
Zur Thermometerfrage:
Für die LongJobs empfehle ich auch das ODC, für die superschnelle geanue Messung z.B. bei Steaks, Nacken und Würsteln sollte es aber der Thermapen oder der Thermojack sein. Beide sind sehr gut und sehr schnell.
-
15.04.2013, 19:23 #2404
-
15.04.2013, 19:51 #2405ehemaliges mitgliedGast
Ich muss Spare Ribs für 10-12 Personen kochen. Da wird mir der Platz auf dem Genesis etwas eng. Hat jemand dieses Rezept probiert? Ich könnte dann mit 2 von diesen Ikea-Schalen aus Edelstahl arbeiten.
http://www.grillsportverein.de/grill...edertemperatur
-
15.04.2013, 20:34 #2406
"Vorheizen"
Dann gab es zuerst eine Ladung Lamm. Die waren so schnell weg, daher leider nur ein Foto...
Für den grossen Hunger noch Rumpsteaks!
Beste Grüße!
Peter
-
15.04.2013, 20:34 #2407RAMichelGast
Ich würde mit einem Ribrack arbeiten oder die Ribs einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und stehend grillen, ggf. wie eine champagnerglaspyramide stapeln, Temperatur 160 Grad, anderthalb Stunden, dann testen; wenn schon zart, dann lackieren und fertigknuspern. Alternativ auf 120 Grad länger grillen.
-
16.04.2013, 07:25 #2408
Kauf Dir die die IKEA-Halter! Sind wirklich sehr zu empfehlen. Verwende ich nun auch schon seit 2 Jahren.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
16.04.2013, 08:17 #2409
-
16.04.2013, 08:34 #2410
Hab' auch das von Ikea.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.04.2013, 08:38 #2411RAMichelGast
Ich glaube, Ikea hat die aus dem Programm genommen. Beim letzten Besuch gab es die nicht mehr. Weiß jemand genaueres?
-
16.04.2013, 13:34 #2412
American Beef!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
16.04.2013, 14:26 #2413
-
16.04.2013, 14:44 #2414
Das Ding ist ja riesig Gertschi.
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
16.04.2013, 14:46 #2415
- Registriert seit
- 23.11.2009
- Beiträge
- 3.226
So, habe mir jetzt den Q120 Black Line + Adapterschlauch für 5kg Gas bestellt.
Nun die Frage bzgl. des Untergestells - ein original Weber oder besser einen Servierwagen (z.B. Ikea) - was empfehlen die Profys?Gruß
Tobias
--------------------------------------------------------------------------
-
16.04.2013, 20:45 #2416
Die Dinger hab ich im Metro (Vösendorf) gekauft. Um ehrlich zu sein, bin ich vom Metro (und dessen Fleisch Angebot) ziemlich begeistert. Große Auswahl von qualitativ hochwertigen Fleisch. Beide Stück waren zusammen ca. 550g und ich habe über EUR 21,- gezahlt: also nicht ganz billig... Aber ein Traum!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
16.04.2013, 20:47 #2417
-
16.04.2013, 20:49 #2418
Sakra, Gertschi, was für ein fettes Teil. Wenn ich mal einen Gasgrill kaufe, dann den.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
16.04.2013, 20:56 #2419
Vom letzte Jahr:
Und Hendln kann man auch machen:
Geändert von Gertschi (16.04.2013 um 20:58 Uhr)
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
16.04.2013, 21:55 #2420
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen