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  1. #2401
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von pegasos Beitrag anzeigen
    Danke schon mal, macht son Funk Ding Sinn? Muss man da ständig drauf glotzen?
    Bei Pulled Pork macht das Sinn. Man muss halt nicht immer zum Grill laufen und die Lautstärke des Alarms beim ODC ist leicht zu überhören. Ich nehme das ODC beim täglichen Grillen und das Maverick beim Pulled Pork.

  2. #2402
    Deepsea Avatar von Townmaster
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    Zitat Zitat von Jockl Beitrag anzeigen
    Hat den der Spirit Original nicht auch?
    Da ich mich auch gerade in dem Thema schlau lese und der Spirit E-210 Original ebenfalls in der engeren Auswahl steht, kann ich Dir die Frage beantworten:

    Ja, der "neue" Spirit hat ein 2-geteiltes Grillrost aus Gußeisen.
    Gruß Andreas

  3. #2403
    RAMichel
    Gast
    Zur Thermometerfrage:
    Für die LongJobs empfehle ich auch das ODC, für die superschnelle geanue Messung z.B. bei Steaks, Nacken und Würsteln sollte es aber der Thermapen oder der Thermojack sein. Beide sind sehr gut und sehr schnell.

  4. #2404
    PREMIUM MEMBER Avatar von pegasos
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Zur Thermometerfrage:
    Für die LongJobs empfehle ich auch das ODC, für die superschnelle geanue Messung z.B. bei Steaks, Nacken und Würsteln sollte es aber der Thermapen oder der Thermojack sein. Beide sind sehr gut und sehr schnell.
    Alles klar, wird erst mal das ODC, Aufrüsten geht ja später immer noch!
    Vielen dank euch!
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  5. #2405
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich muss Spare Ribs für 10-12 Personen kochen. Da wird mir der Platz auf dem Genesis etwas eng. Hat jemand dieses Rezept probiert? Ich könnte dann mit 2 von diesen Ikea-Schalen aus Edelstahl arbeiten.

    http://www.grillsportverein.de/grill...edertemperatur

  6. #2406
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    "Vorheizen"



    Dann gab es zuerst eine Ladung Lamm. Die waren so schnell weg, daher leider nur ein Foto...



    Für den grossen Hunger noch Rumpsteaks!

    Beste Grüße!
    Peter

  7. #2407
    RAMichel
    Gast
    Ich würde mit einem Ribrack arbeiten oder die Ribs einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und stehend grillen, ggf. wie eine champagnerglaspyramide stapeln, Temperatur 160 Grad, anderthalb Stunden, dann testen; wenn schon zart, dann lackieren und fertigknuspern. Alternativ auf 120 Grad länger grillen.

  8. #2408
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Kauf Dir die die IKEA-Halter! Sind wirklich sehr zu empfehlen. Verwende ich nun auch schon seit 2 Jahren.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #2409
    Moderator Avatar von MacLeon
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    1
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Ich würde mit einem Ribrack arbeiten oder die Ribs einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und stehend grillen, ggf. wie eine champagnerglaspyramide stapeln, Temperatur 160 Grad, anderthalb Stunden, dann testen; wenn schon zart, dann lackieren und fertigknuspern. Alternativ auf 120 Grad länger grillen.
    Ich habe das von Weber und würde es NICHT mehr nehmen. Die Abstände der Gitter sind zu groß.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #2410
    Administrator Avatar von PCS
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    11
    Hab' auch das von Ikea.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #2411
    RAMichel
    Gast
    Ich glaube, Ikea hat die aus dem Programm genommen. Beim letzten Besuch gab es die nicht mehr. Weiß jemand genaueres?

  12. #2412
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    American Beef!



    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #2413
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Wo kaufst Du?
    Grüße -- Jürgen


  14. #2414
    E X P L O R E R Avatar von Passion
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    11.544
    Das Ding ist ja riesig Gertschi.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  15. #2415
    Daytona
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    3.226
    So, habe mir jetzt den Q120 Black Line + Adapterschlauch für 5kg Gas bestellt.

    Nun die Frage bzgl. des Untergestells - ein original Weber oder besser einen Servierwagen (z.B. Ikea) - was empfehlen die Profys?
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  16. #2416
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Wo kaufst Du?
    Die Dinger hab ich im Metro (Vösendorf) gekauft. Um ehrlich zu sein, bin ich vom Metro (und dessen Fleisch Angebot) ziemlich begeistert. Große Auswahl von qualitativ hochwertigen Fleisch. Beide Stück waren zusammen ca. 550g und ich habe über EUR 21,- gezahlt: also nicht ganz billig... Aber ein Traum!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #2417
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Passion Beitrag anzeigen
    Das Ding ist ja riesig Gertschi.
    Drum sag ich ja immer: kauft Euch gleich den Summit 670 und macht nicht den Umweg über Q, Spirit und Genesis...
    Übrigens: solltest mal sehen, wie mächtig das Ding ausschaut, wenn der komplett mit Grillgut gefüllt ist
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #2418
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Sakra, Gertschi, was für ein fettes Teil. Wenn ich mal einen Gasgrill kaufe, dann den.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #2419
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    3.678
    Vom letzte Jahr:



    Und Hendln kann man auch machen:

    Geändert von Gertschi (16.04.2013 um 20:58 Uhr)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #2420
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Die Dinger hab ich im Metro (Vösendorf) gekauft. Um ehrlich zu sein, bin ich vom Metro (und dessen Fleisch Angebot) ziemlich begeistert. Große Auswahl von qualitativ hochwertigen Fleisch. Beide Stück waren zusammen ca. 550g und ich habe über EUR 21,- gezahlt: also nicht ganz billig... Aber ein Traum!
    Danke! Ich weiss, mein Vater kauft da auch. Mir ists weit, ich geh zum Radatz in der Schottengasse oder zum Merkur Hoher Markt.
    Grüße -- Jürgen


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