Bei nur einem würde ich einen Gasgrill nehmen. Entweder einen ODC oder halt einen rechteckigen, je nach Platzbedarf. Der Grill ist für mich Outdoorküche, da sind kurze Anheizeiten praktisch. An zweiter Stelle käme ein Kamado (Monolith oder BGE). Den Monolith finde ich wirklich genial. Ich freue mich schon wieder auf richtiges BBQ im Sommer.
Ergebnis 2.441 bis 2.460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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19.04.2013, 20:47 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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18.04.2013, 19:58 #2
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Ich grille aktuell noch in der Weber Kugel.
Da ich meistens für max 2-4 Personen grille und platztechnisch etwas eingeschränkt bin, überlege ich mir, den Q 220 Black Line zuzulegen. Ich brauche ihn eigentlich nicht, aber um mal schnell ein Steak in kurzer Zeit aufs Feuer zu werfen, ausreichend!?
Was glaubt ihr??????
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18.04.2013, 21:16 #3
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18.04.2013, 20:16 #4
Die Q`s sind optimal um mal schnell was auf den Grill zu werfen...
Jedesmal die Kohle anzuheizen für nen Würstchen ist mir zu aufwendig...Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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18.04.2013, 20:33 #5RAMichelGast
Mein alter Santos, den zwischenzeitlich mein Vater in Bauch hat, ist sehr ordentlich verarbeitet. Damals (2006) waren die Genesis schlechter verarbeitet. Aber Weber hat wirklich richtig aufgeholt. Die aktuellen Gaser sind schon genial gut.
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19.04.2013, 00:59 #6
Ich kann mich an endlose Diskussionen bei Grillsportverein.de erinnern, wo die Santos mittels einer Teppichleiste verbessert werden mussten, um einigermaßen die Hitze halten zu können. Google mal nach den beiden Stichworten und Du findest endlose Ergebnisse. Aber evt hat sich da ja auch was getan.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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19.04.2013, 14:05 #7
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Mal ne frage, worin besteht der Unterschied zwischen dem emaillierten Grills und den Edelstahl Grills?
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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19.04.2013, 14:15 #8ehemaliges mitgliedGast
Aus dem Material der Haube und teilweise auch aus dem Material der Roste bzw. Flavorizer.
Ist eine Glaubensfrage, mich stören allerdings die Abdrücke auf der Edelstahlhaube. Emaille ist glatter und besser zu reinigen.
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19.04.2013, 15:35 #9
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Wie verhöt es sich mit dem Material unter der Emaillierung? Ist das dann Edelstahl oder ist das normales "Metall" das dann Rostet, wenn die Emaillierung beschädigt wird?
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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19.04.2013, 15:37 #10
S S S S S670!!!!!!!!!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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19.04.2013, 15:54 #11ehemaliges mitgliedGast
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19.04.2013, 18:47 #12
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19.04.2013, 16:06 #13
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Dh also?
wenn die Emaillierung weg ist, rostet das Ding zusammen?
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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19.04.2013, 16:09 #14ehemaliges mitgliedGast
Warum soll die weg sein? Bei meinem Genesis aus 2009 ist noch nichts weg.
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19.04.2013, 16:32 #15
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Ein wenig Rost schadet keinem
Gruß,
Dominik
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19.04.2013, 16:46 #16ehemaliges mitgliedGast
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19.04.2013, 19:36 #17
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19.04.2013, 19:35 #18
690? Ernsthaft?
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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20.04.2013, 13:15 #19
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21.04.2013, 22:08 #20
Ich will mich mal nicht durch 150 Seiten lesen müssen.
Wer von Euch hat schon mal Spareribs auf dem Gasgrill gemacht und das richtig lecker? Bestimmt fast alle, oder?Ich brauche mal eine Anleitung von Marinade bis Einstellungen Grill. Könnt ihr mich mal einweihen? DANKE!
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