Seite 104 von 500 ErsteErste ... 548494102103104105106114124154 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.061 bis 2.080 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.175
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Ist das nicht a bissel arg angeröstet????oder g´hört das so???
    Passt schon, bei den Temperaturen mit denen ein PP gemacht wird verbrennt so schnell nix.
    Grüsse
    der Sudi


  2. #2
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Ist das nicht a bissel arg angeröstet????oder g´hört das so???
    Die meisten PPs werden sehr dunkel, fast schwarz. Ich versuche immer, das zu verhindern und einen schönen Braunton, verbunden mit einer schön aromatischen Kruste hinzubekommen. Nach 8-12 Stunden bei 120 bis 130 Grad klappt das auch fast immer. Beim Zerfetzen wird dann die Kruste gut untergemischt, um das PP angenehm zu aromatisieren. Das Zeug mußt Du unbedingt mal im Wrap mit Krautsalat probieren! Es ist superlecker!

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    -SLURP-
    Zum Glück hab ich noch reichlich PP vakuumiert und tiefgefroren im Froster, ich glaub ich tau mir gleich was auf.

  4. #4
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Na hier geht's ja ab...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5
    RAMichel
    Gast
    Hier, Freunde, ein kleiner Imbiss
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast


    schön mit kräuterbutter einmassiert...zwei werden wohl gleich drann glauben müssen.

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast


    waren spitze

  9. #9
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    morgen hol ich das gute stück aus dem winterschlaf...

    Zucht & Ordnung! 180

  10. #10
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hätte der eine Fernzündung, bräuchtest du nicht mal abzukehren.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast








    chillie cheese

  12. #12
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Mhh, ein selbstgemachter XXXLutz! Sehr geil!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sag bitte was zu der Soße.

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    nicht lachen, aber das hier ist es. aufgepeppt und aufgekocht mit den zutaten oben und einem guten schuss vicious vampire streuer...schmeckt nicht nur auf nudeln
    Geändert von ehemaliges mitglied (25.01.2013 um 16:43 Uhr)

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ah, ok. Sah für mich nicht wie Fertigsauce aus.

  16. #16
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Ich würde töten für ein Ding, wenn es denn hier und jetzt auf meinem Schreibtisch liegen würde.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  17. #17
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Ja, die Saison naht auch wenn draußen 30cm Schnee liegt. Mal eine Frage an die Experten. Wie bekomme ich die schwarze Emaillschicht der Abdeckung meines Weber Genesis wieder schön sauber und glänzend wie im Urzustand? Er hat obwohl erst 1 Jahr alt und Schutzhaube so eine unschöne matte Patina bekommen....Wäre für Tipps sehr dankbar!
    Schöne Grüße, Andreas

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Saison naht? Grillen hat nur 1 Saison. vom 1.1. bis zum 31.12.
    Hab gestern Flammkuchen gemacht.


  19. #19
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Jaaa, ich weiß ich meine die "echte" Saison. Da wo man in gemütlicher Runde bis spät in die Nacht am Grill zusammen sitzt... Ich backe auch bei -10 gerne Pizza auf dem Weber - regelmäßig.
    Schöne Grüße, Andreas

  20. #20
    RAMichel
    Gast
    Gestern hatte ich mal wieder Lust auf Pulled Pork. Schnell den Monolith angefeuert; und nur 7 Stunden später war es fertig. lecker wie immer. Ich liebe PP.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •