Ergebnis 2.061 bis 2.080 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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22.12.2012, 20:00 #1
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22.12.2012, 22:01 #2RAMichelGast
Die meisten PPs werden sehr dunkel, fast schwarz. Ich versuche immer, das zu verhindern und einen schönen Braunton, verbunden mit einer schön aromatischen Kruste hinzubekommen. Nach 8-12 Stunden bei 120 bis 130 Grad klappt das auch fast immer. Beim Zerfetzen wird dann die Kruste gut untergemischt, um das PP angenehm zu aromatisieren. Das Zeug mußt Du unbedingt mal im Wrap mit Krautsalat probieren! Es ist superlecker!
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22.12.2012, 21:08 #3ehemaliges mitgliedGast
-SLURP-
Zum Glück hab ich noch reichlich PP vakuumiert und tiefgefroren im Froster, ich glaub ich tau mir gleich was auf.
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22.12.2012, 21:53 #4
Na hier geht's ja ab...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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22.12.2012, 21:58 #5RAMichelGast
Hier, Freunde, ein kleiner Imbiss
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24.12.2012, 15:31 #6ehemaliges mitgliedGast
schön mit kräuterbutter einmassiert...zwei werden wohl gleich drann glauben müssen.
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24.12.2012, 15:34 #7LG,
Markus
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24.12.2012, 17:20 #8ehemaliges mitgliedGast
waren spitze
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17.01.2013, 18:09 #9
morgen hol ich das gute stück aus dem winterschlaf...
Zucht & Ordnung! 180
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17.01.2013, 18:22 #10
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25.01.2013, 16:28 #11ehemaliges mitgliedGast
chillie cheese
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25.01.2013, 16:32 #12
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25.01.2013, 16:32 #13ehemaliges mitgliedGast
Sag bitte was zu der Soße.
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25.01.2013, 16:41 #14ehemaliges mitgliedGast
nicht lachen, aber das hier ist es. aufgepeppt und aufgekocht mit den zutaten oben und einem guten schuss vicious vampire streuer...schmeckt nicht nur auf nudeln
Geändert von ehemaliges mitglied (25.01.2013 um 16:43 Uhr)
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25.01.2013, 16:45 #15ehemaliges mitgliedGast
Ah, ok. Sah für mich nicht wie Fertigsauce aus.
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25.01.2013, 17:10 #16
Ich würde töten für ein Ding, wenn es denn hier und jetzt auf meinem Schreibtisch liegen würde.
Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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17.02.2013, 13:12 #17
Ja, die Saison naht auch wenn draußen 30cm Schnee liegt. Mal eine Frage an die Experten. Wie bekomme ich die schwarze Emaillschicht der Abdeckung meines Weber Genesis wieder schön sauber und glänzend wie im Urzustand? Er hat obwohl erst 1 Jahr alt und Schutzhaube so eine unschöne matte Patina bekommen....Wäre für Tipps sehr dankbar!
Schöne Grüße, Andreas
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17.02.2013, 13:33 #18ehemaliges mitgliedGast
Saison naht? Grillen hat nur 1 Saison. vom 1.1. bis zum 31.12.
Hab gestern Flammkuchen gemacht.
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17.02.2013, 13:51 #19
Jaaa, ich weiß ich meine die "echte" Saison. Da wo man in gemütlicher Runde bis spät in die Nacht am Grill zusammen sitzt... Ich backe auch bei -10 gerne Pizza auf dem Weber - regelmäßig.
Schöne Grüße, Andreas
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17.02.2013, 14:19 #20RAMichelGast
Gestern hatte ich mal wieder Lust auf Pulled Pork. Schnell den Monolith angefeuert; und nur 7 Stunden später war es fertig. lecker wie immer. Ich liebe PP.
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