Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789
Ergebnis 161 bis 175 von 175
  1. #161
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    zurück zur Eingangsfrage:

    am liebsten in einem Kräuterpfannkuchen, der innen mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Eigelb, Meerrettich und Senf ausgestrichen wird. Obenauf etwas Räucherlachs und eine Vinaigrette mit Pinienkernen.

    Dazu ein Schlückchen Lugana.

    Frühling pur...
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  2. #162
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Es geht wieder los. Auf den Feldern bei mir in der Umgebung sind die Leiharbeiter dabei den ersten Spargel zu stechen. Heute wurde etwa 1 Tonne geerntet.

    Ab 12. April gibt es dann wieder Spargel satt!

    Siehe hier

  3. #163
    Kaerbu
    Gast
    Ist's schon so weit?

  4. #164
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Je eher, je besser

    Aber bitte nur den Deutschen,
    kann dem trockenen Zeugs aus Griechenland etc nix abgewinnen


  5. #165
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Sauce Hollandaise, Kochschinken, Kratzete und den Wein vom Winzer nebenan.
    Kartoffeln zu Spargel - uuähh! Sowas kann man nur ausserhalb von Baden Württemberg wirklich gut finden.

  6. #166
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von Kaerbu
    Ist's schon so weit?
    Yep, der größte Spargelbauer hier hat beheizte Felder (mit der Abwärme der Biogas-Anlage). Dazu dann noch die übliche Folie und oben drauf so eine Art Mini-Gewächshaus. Mit dem ersten Spargel ist halt das meiste Geld zu verdienen

  7. #167
    Yacht-Master Avatar von SoccaRoo13
    Registriert seit
    22.02.2009
    Ort
    NRW/ OÖ
    Beiträge
    2.199

    RE: Mnjam - Spargelzeit

    ja, endlich
    am liebsten mit zerlassener butter, gekochtem schinken und einem schönen kühlen bier
    Gruß Kai


  8. #168
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704

    RE: Mnjam - Spargelzeit

    Ein schöner Riesling statt dem Bier und ich bin ganz bei dir.
    Dirk



  9. #169
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.853
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Ich find Bier zu Spargel was feines, aber nur Pils, richtig bitteres Pils. Aber am liebsten mag ich Champagner dazu.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  10. #170
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Sowas würde ich nie posten.

    Aber selbstverständlich hast du recht.
    Dirk



  11. #171
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.853
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Ist ja eh alles Geschmackssache. Champagner geht nun mal zu allem und Bier irgendwie auch. Weißwein war nie mein Ding, auch wenn sich das langsam ändert.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  12. #172
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ein Glas Champagner würde mir jetzt sehr gut tun.
    Dirk



  13. #173
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.853
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    *schwärm* Aber ich hab gleich Ausstellung. Obwohl: kommt eh keine Sau
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  14. #174
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    1.037
    Osteressen 2009:

    Chateaubriand vom Grill, Folienkartoffeln und frischer Spargel aus Hoerdt.

    Dazu für die Familie einen guten Wein und für mich Weizenbier ohne Ende

  15. #175
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Original von Wotan65
    Osteressen 2009:

    Chateaubriand vom Grill, Folienkartoffeln und frischer Spargel aus Hoerdt.

    Dazu für die Familie einen guten Wein und für mich Weizenbier ohne Ende
    Spargel aus Hoerdt, jedes Jahr für mich ein Muß.
    Gruß Jürgen

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •