Mal ne Frage an die Milch-Aufschäum-Spezialisten: Mir gelingt der Schaum nie so recht, egal, ob mit diesen motorgetriebenen Qurlen oder mit der heißen Luft aus dem Automaten. Ich nehme zwar, so wird es empfohlen, meistens H-Milch. Dennoch wird das Zeug nur wenig schaumig. Vielleicht gerade mal Verdoppelung des Volumens. Hat da jemand den entscheidenden Tipp, was man noch versuchen könnte?
Ergebnis 1 bis 19 von 19
Thema: Cappuchino-Thread ...
Hybrid-Darstellung
-
25.03.2006, 20:44 #177 Grüße!
Gerhard

Ähnliche Themen
-
Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40 -
Der "Thread of the Threads"-Thread
Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 40Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10 -
Lifestyle (oder Cappuchino, Zigarre und mehr ...)
Von Edmundo im Forum Off TopicAntworten: 16Letzter Beitrag: 03.07.2005, 20:41




Zitieren
Lesezeichen