Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
Da war es wieder - das Bockbier-Dilemma! Sie schmecken mir einfach nicht. Zu viel Malz, zu viel Alkohol, zu viel Bittersüß. Sicherlich ein solides, gut gebrautes Bier und für den Bocktrinker ein Genuß. Ich war froh, als es leer war und hatte das Gefühl, schon während des Trinkens Kopfschmerzen zu bekommen... Wie sagt man in Bayern: "d' Kaz mog d'Meis, i mog's ned"

Aber ich will hier keinesfalls undankbar sein, also danke für's Auswählen und Schicken!!! Ich bin froh, es probiert zu haben, aber eine neue Liebe wird es nicht...

Heute Grillen
Bockbier erfüllt genau einen guten Zweck: Frauen macht's gefügig, Schweinsbratensoße hammermäßig! Gut, zwei Zwecke. Noch besser!

Ich jedenfalls mache meine Schweinsbratensoße immer mit Bockbier, besser, mit Kaltenberger Ritterbock. Nur wenn kein Ritterbock da ist nehme ich Dunkles.

Und: Zur Weißwurst geht so ein Ritterbock auch mal.

Sehr zum Segen,
Kurt