Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 137

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Man kann als Brand da nicht nicht stattfinden. Aber wir sind bei Amazon teurer als bei uns im Shop.

  2. #2
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.312
    Na ja, das Produkt hat ja einen Markennamen und es gibt bei Amazon auch Brandstores.

    Ich war mal in einen Rechtsstreit zwischen einem sehr großen Hersteller von gelben Hochdruckreibigern und Amazon involviert.
    Der Streitegegebstand: Produkte wurden auf der Herstellerwebsite günstiger verkauft, als bei Jeff ….
    Am Ende kommt es immer auf den Einzelfall und auf die „Abmachung“ an ….

  3. #3
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.951
    Blog-Einträge
    11
    .
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #4
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.483
    Dürfen wir bei Dir bestellen oder sollen wir vorbeikommen? Das sieht sehr gut aus. Nach welchem Rezept hast du das ohne Zwiebeln gemacht?

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.951
    Blog-Einträge
    11
    Rezept Prinzip Probieren geht über Studieren.

    War gut, lediglich war mir das vom Metzger empfohlene Stück Rindfleisch etwas arg mager. Das ist beim Faschieren schon fast auseinander gebröselt, da darf‘s nächstes Mal gern etwas kräftigeres sein. Geschmacklich aber war‘s durchaus ansehnlich. Klar würden Zwiebeln die Sache noch ein wenig abrunden, aber was ned geht, geht halt ned…
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.483
    Hattest du Rosmarin und Salbei genutzt? Evtl. auch etwas Wein (eher Rotwein) wegen der Säure.

    Komischerweise schadet fetteres Fleisch nichts.

    Edit: Passata und Rinderfond mag ich auch gerne. Sofern da keine Zwiebeln drin sind.
    Geändert von AndreasL (02.02.2025 um 19:11 Uhr)

  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.951
    Blog-Einträge
    11
    Kein Rosmarin, kein Salbei. Nur Salz und Pfeffer. Und Rotwein. Klar. Die verwendete Brühe ist auch selbstgemacht. Bekommt man ja kaum fertig ohne Zwiebel/Lauch.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.483
    Komme langsam erst drauf: Vermutlich kannst du so etwas nirgendwo anders essen.

    Also „Prinzip Probieren geht über Studieren“. Aber etwas Rosmarin und Salbei könnten es noch weiter bringen.

  9. #9
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    771
    Auch gestern mal vorgekocht. Frische Salsiccia vom Metzger. Fleischbrühe auch selber gemacht.
    Morgen in den Tiefkühler.
    Habe aber zum Gegentest auch mal die hier favorisierte Bolo bestellt.

    IMG_6232.jpg
    Mfg. Simon

  10. #10
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    771
    Oregano geht auch noch…..
    Mfg. Simon

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.187
    Schweine- und Rinderschulter geschnitten, nicht gewolft, Geflügelleber, Guanciale, in der Summe ca. 1,5 Kilo.

    Sofritto wie gehabt, 2 Möhren, 2 Stangen Sellerie, eine Zwiebel.

    Ne halbe Pulle Rotwein, 5 Esslöffel Olivenöl.

    Zum abschmecken Salz und Pfeffer, mehr nicht.

    Frau Sudi nimmt gerne etwas Butter dazu.

    Sieht am Anfang echt übel aus.

    IMG_5488.jpg

    Nach 6 Stunden schon besser.

    IMG_5490.jpg
    Grüsse
    der Sudi


  12. #12
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.951
    Blog-Einträge
    11
    Schneiden statt faschieren merk‘ ich mir.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Schneiden statt faschieren merk‘ ich mir.
    Und Zwiebel nicht vergessen!
    GRÜSSE TOM

  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.951
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Und Zwiebel nicht vergessen!
    Imlebbened!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #15
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.483
    Bei uns kommen die Beinscheiben immer ganz rein. Die zerfallen schon alleine.

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.187
    Hab ich auch mal gemacht, Kalbsbeinscheiben und Ochsenbäckchen.

    5 Stündchen geschmort, war sehr fein.

    Ist die noblere Variante zu den billigen Schultern.
    Grüsse
    der Sudi


  17. #17
    Daytona Avatar von KINI
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    dahoam
    Beiträge
    3.216
    Zum Thema Dose zurück. Gestern die Salsiccia Bolo von den Foodies erhalten und probiert. Geschmacklich schon gut, wenn auch ein wenig säurelastig. Was aber gar nicht geht sind die riesigen Stücke innerhalb der Sauce. Zwei von drei Testessern mochten das gar nicht.
    I know how the bunny runs

  18. #18
    Deepsea Avatar von zmr
    Registriert seit
    23.04.2019
    Beiträge
    1.120
    habe die Foodies Bolo gerade getestet und für überraschend gut befunden. Danke für den Tipp
    Olaf

  19. #19
    Day-Date Avatar von Milou
    Registriert seit
    11.11.2012
    Beiträge
    4.709
    was für ein aphrodisierender Thread

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    2.726
    Hab die Foodies Bolo heute geliefert bekommen. Bin schon gespannt.
    Grüße

    Frank

Ähnliche Themen

  1. Die beste Münchner Weisswurscht / der beste Weisswurschtsenf?
    Von madmax1982 im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.01.2022, 18:12
  2. die beste Alltags GMT...
    Von xtrem im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 23:44
  3. Beste Kombination?
    Von pauki im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 17:47
  4. Vater ist der Beste ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.2004, 09:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •