Man kann als Brand da nicht nicht stattfinden. Aber wir sind bei Amazon teurer als bei uns im Shop.
Ergebnis 61 bis 80 von 137
Hybrid-Darstellung
-
02.02.2025, 13:57 #1
-
02.02.2025, 14:03 #2
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.312
Na ja, das Produkt hat ja einen Markennamen und es gibt bei Amazon auch Brandstores.
Ich war mal in einen Rechtsstreit zwischen einem sehr großen Hersteller von gelben Hochdruckreibigern und Amazon involviert.
Der Streitegegebstand: Produkte wurden auf der Herstellerwebsite günstiger verkauft, als bei Jeff ….
Am Ende kommt es immer auf den Einzelfall und auf die „Abmachung“ an ….
-
02.02.2025, 18:37 #3
.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
02.02.2025, 18:46 #4
Dürfen wir bei Dir bestellen oder sollen wir vorbeikommen? Das sieht sehr gut aus. Nach welchem Rezept hast du das ohne Zwiebeln gemacht?
-
02.02.2025, 18:55 #5
Rezept Prinzip Probieren geht über Studieren.
War gut, lediglich war mir das vom Metzger empfohlene Stück Rindfleisch etwas arg mager. Das ist beim Faschieren schon fast auseinander gebröselt, da darf‘s nächstes Mal gern etwas kräftigeres sein. Geschmacklich aber war‘s durchaus ansehnlich. Klar würden Zwiebeln die Sache noch ein wenig abrunden, aber was ned geht, geht halt ned…Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
02.02.2025, 19:08 #6
Hattest du Rosmarin und Salbei genutzt? Evtl. auch etwas Wein (eher Rotwein) wegen der Säure.
Komischerweise schadet fetteres Fleisch nichts.
Edit: Passata und Rinderfond mag ich auch gerne. Sofern da keine Zwiebeln drin sind.Geändert von AndreasL (02.02.2025 um 19:11 Uhr)
-
02.02.2025, 19:15 #7
Kein Rosmarin, kein Salbei. Nur Salz und Pfeffer. Und Rotwein. Klar. Die verwendete Brühe ist auch selbstgemacht. Bekommt man ja kaum fertig ohne Zwiebel/Lauch.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
02.02.2025, 19:33 #8
Komme langsam erst drauf: Vermutlich kannst du so etwas nirgendwo anders essen.
Also „Prinzip Probieren geht über Studieren“.Aber etwas Rosmarin und Salbei könnten es noch weiter bringen.
-
02.02.2025, 19:56 #9
Auch gestern mal vorgekocht. Frische Salsiccia vom Metzger. Fleischbrühe auch selber gemacht.
Morgen in den Tiefkühler.
Habe aber zum Gegentest auch mal die hier favorisierte Bolo bestellt.
IMG_6232.jpgMfg. Simon
-
02.02.2025, 19:49 #10
-
02.02.2025, 19:58 #11
Schweine- und Rinderschulter geschnitten, nicht gewolft, Geflügelleber, Guanciale, in der Summe ca. 1,5 Kilo.
Sofritto wie gehabt, 2 Möhren, 2 Stangen Sellerie, eine Zwiebel.
Ne halbe Pulle Rotwein, 5 Esslöffel Olivenöl.
Zum abschmecken Salz und Pfeffer, mehr nicht.
Frau Sudi nimmt gerne etwas Butter dazu.
Sieht am Anfang echt übel aus.
IMG_5488.jpg
Nach 6 Stunden schon besser.
IMG_5490.jpgGrüsse
der Sudi
-
02.02.2025, 20:15 #12
Schneiden statt faschieren merk‘ ich mir.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
02.02.2025, 20:23 #13
-
02.02.2025, 20:44 #14
-
02.02.2025, 20:18 #15
Bei uns kommen die Beinscheiben immer ganz rein. Die zerfallen schon alleine.
-
02.02.2025, 20:24 #16
Hab ich auch mal gemacht, Kalbsbeinscheiben und Ochsenbäckchen.
5 Stündchen geschmort, war sehr fein.
Ist die noblere Variante zu den billigen Schultern.Grüsse
der Sudi
-
02.02.2025, 21:43 #17
Zum Thema Dose zurück. Gestern die Salsiccia Bolo von den Foodies erhalten und probiert. Geschmacklich schon gut, wenn auch ein wenig säurelastig. Was aber gar nicht geht sind die riesigen Stücke innerhalb der Sauce. Zwei von drei Testessern mochten das gar nicht.
I know how the bunny runs
-
04.02.2025, 20:20 #18
habe die Foodies Bolo gerade getestet und für überraschend gut befunden. Danke für den Tipp
Olaf
-
04.02.2025, 20:27 #19
-
04.02.2025, 20:32 #20
Hab die Foodies Bolo heute geliefert bekommen. Bin schon gespannt.
Grüße
Frank
Ähnliche Themen
-
Die beste Münchner Weisswurscht / der beste Weisswurschtsenf?
Von madmax1982 im Forum Essen & TrinkenAntworten: 138Letzter Beitrag: 20.01.2022, 18:12 -
die beste Alltags GMT...
Von xtrem im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 33Letzter Beitrag: 07.02.2007, 23:44 -
Beste Kombination?
Von pauki im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 22.10.2006, 17:47 -
Vater ist der Beste ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 21.05.2004, 09:27
Lesezeichen