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  1. #61
    Administrator Avatar von PCS
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    .
    Gruß Percy



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  2. #62
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Dürfen wir bei Dir bestellen oder sollen wir vorbeikommen? Das sieht sehr gut aus. Nach welchem Rezept hast du das ohne Zwiebeln gemacht?

  3. #63
    Administrator Avatar von PCS
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    Rezept Prinzip Probieren geht über Studieren.

    War gut, lediglich war mir das vom Metzger empfohlene Stück Rindfleisch etwas arg mager. Das ist beim Faschieren schon fast auseinander gebröselt, da darf‘s nächstes Mal gern etwas kräftigeres sein. Geschmacklich aber war‘s durchaus ansehnlich. Klar würden Zwiebeln die Sache noch ein wenig abrunden, aber was ned geht, geht halt ned…
    Gruß Percy



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  4. #64
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Hattest du Rosmarin und Salbei genutzt? Evtl. auch etwas Wein (eher Rotwein) wegen der Säure.

    Komischerweise schadet fetteres Fleisch nichts.

    Edit: Passata und Rinderfond mag ich auch gerne. Sofern da keine Zwiebeln drin sind.
    Geändert von AndreasL (02.02.2025 um 19:11 Uhr)

  5. #65
    Administrator Avatar von PCS
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    Kein Rosmarin, kein Salbei. Nur Salz und Pfeffer. Und Rotwein. Klar. Die verwendete Brühe ist auch selbstgemacht. Bekommt man ja kaum fertig ohne Zwiebel/Lauch.
    Gruß Percy



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  6. #66
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Komme langsam erst drauf: Vermutlich kannst du so etwas nirgendwo anders essen.

    Also „Prinzip Probieren geht über Studieren“. Aber etwas Rosmarin und Salbei könnten es noch weiter bringen.

  7. #67
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
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    Oregano geht auch noch…..
    Mfg. Simon

  8. #68
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
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    Auch gestern mal vorgekocht. Frische Salsiccia vom Metzger. Fleischbrühe auch selber gemacht.
    Morgen in den Tiefkühler.
    Habe aber zum Gegentest auch mal die hier favorisierte Bolo bestellt.

    IMG_6232.jpg
    Mfg. Simon

  9. #69
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
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    Schweine- und Rinderschulter geschnitten, nicht gewolft, Geflügelleber, Guanciale, in der Summe ca. 1,5 Kilo.

    Sofritto wie gehabt, 2 Möhren, 2 Stangen Sellerie, eine Zwiebel.

    Ne halbe Pulle Rotwein, 5 Esslöffel Olivenöl.

    Zum abschmecken Salz und Pfeffer, mehr nicht.

    Frau Sudi nimmt gerne etwas Butter dazu.

    Sieht am Anfang echt übel aus.

    IMG_5488.jpg

    Nach 6 Stunden schon besser.

    IMG_5490.jpg
    Grüsse
    der Sudi


  10. #70
    Administrator Avatar von PCS
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    Schneiden statt faschieren merk‘ ich mir.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #71
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Bei uns kommen die Beinscheiben immer ganz rein. Die zerfallen schon alleine.

  12. #72
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Schneiden statt faschieren merk‘ ich mir.
    Und Zwiebel nicht vergessen!
    GRÜSSE TOM

  13. #73
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
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    Hab ich auch mal gemacht, Kalbsbeinscheiben und Ochsenbäckchen.

    5 Stündchen geschmort, war sehr fein.

    Ist die noblere Variante zu den billigen Schultern.
    Grüsse
    der Sudi


  14. #74
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Und Zwiebel nicht vergessen!
    Imlebbened!!
    Gruß Percy



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  15. #75
    Daytona Avatar von KINI
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    Zum Thema Dose zurück. Gestern die Salsiccia Bolo von den Foodies erhalten und probiert. Geschmacklich schon gut, wenn auch ein wenig säurelastig. Was aber gar nicht geht sind die riesigen Stücke innerhalb der Sauce. Zwei von drei Testessern mochten das gar nicht.
    I know how the bunny runs

  16. #76
    Deepsea Avatar von zmr
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    habe die Foodies Bolo gerade getestet und für überraschend gut befunden. Danke für den Tipp
    Olaf

  17. #77
    Day-Date Avatar von Milou
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    was für ein aphrodisierender Thread

  18. #78
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
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    Hab die Foodies Bolo heute geliefert bekommen. Bin schon gespannt.
    Grüße

    Frank

  19. #79
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Ehrlich gesagt empfinde ich die „hier, koch doch selbst“-Posts ähnlich nervig wie die „Whoa, gibt doch viel preiswertere, bessere Alternativen“ im LV Thread. Zumal der Kochthread sich über Aufmerksamkeit freuen würde.

  20. #80
    Deepsea Avatar von zmr
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    ich finde auch, die perfekte diy Bolo hätte einen eigenen Thread verdient
    Olaf

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