Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 137

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.496
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Danke.
    Geil.
    Mache ich aber nur einmal im Jahr und friere dann portionsweise ein. Die Menge geht bei mir nur im großen Bräter.

    Nach dem Kochen lese ich neben den Knochen und Rosmarinästen aber auch noch Fettstücke und nicht so schönes Fleisch aus.

  2. #2
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.758
    Da ich das eben im Kochthread gelesen habe und es gut dazu passt:
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Ich vakuumiere die Reste immer in Beuteln und friere die ganz flach zusammengedrückt ein.

    So lassen sie sich in der TK äußerst platzsparend lagern.
    Ich gebe die gefrorenen Beutel zum Regenerieren 20 min bei 100 Grad Dampf in den Dampfgarer, dann ist die Sauce perfekt heiß und regeneriert. Das ist dann quasi null Aufwand beim Regenerieren. Man hat immer perfektes, frisches Essen innerhalb weniger Minuten ohne Aufwand.

  3. #3
    Daytona Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.322
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  4. #4
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Wenns fertig sein soll dann die her - meine Frau schwört drauf https://www.nurgutes.de/eggerhof-bol...-ukAlsPZfxJeyv. Brauchst aber 2 Gläser pro Person!

    Der Shop ist eh zu empfehlen... alleine die Marmelade von Stekovic <3
    Geändert von Thedas (29.01.2025 um 09:31 Uhr)
    Grüße,
    Alexander

  5. #5
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.182
    Cabbo mit Sahne
    Es grüßt der Stephan


  6. #6
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.208
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Cabbo mit Sahne
    Sprühsahne.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  7. #7
    Sea-Dweller Avatar von MrLuxury
    Registriert seit
    07.08.2023
    Ort
    München
    Beiträge
    726
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Cabbo mit Sahne
    Aber die Erbsen nicht vergessen!

  8. #8
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.871
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Cabbo mit Sahne
    Cabbotschino halt
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  9. #9
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.758
    TK Tafelspitzburger

  10. #10
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Nur so.

    Es sei denn, du hast 13 Kinder.

    Ist immer bisschen schwierig für 2 ordentlich zu portionieren.
    Dirk



  11. #11
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    17.12.2018
    Beiträge
    2.524
    Hallo zusammen, Bernbacher... jaaa, da werden Kindheitserinnerungen wach. Wir hatten immer zwei, drei Packungen Bernbacher Spaghetti (Penne) im Haus. Die konnte ich als Kind bei Bedarf selber machen: Packung auf, Nudeln kochen, Dose auf, Soße warm machen. Hat geschmeckt - ist jetzt halt so 42-45 Jahre her...
    Natürlich schmeckt selber gemacht besser (am besten in großen Mengen machen und portioniert einfrieren) , aber zur Not geht das schon. Auch TK-Pizza (Gustavo bei Edeka) kann man essen, warum auch nicht. Wenn nichts anderes mehr da ist?! Man kann selbst gemachte Soße auch im Glas haltbar machen, dann ist sie noch schneller zur Hand, wie erst auftauen.
    Jedenfalls hat mich der Beitrag auf eine Idee gebracht. Habe mal nachgeschaut, ob/wo es Bernbacher noch gibt - anscheinend bei Aldi Süd... wie gut, dass ich da ganz in der Nähe einen habe - und ich werde nachher schauen, ob die Bernbacher haben und mal eine Dose mitnehmen... (Gustavo Pizza ist noch im Gefrierschrank)...

    Gruß Dietmar

  12. #12
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.496
    Sorry fürs Abdriften in die Recycling und Tupperware Ecke.

    Nutze diese zum Einfrieren. 400 gr. ist eine perfekte Portion für mich. Davon 12-15 Stück im Tiefkühlschrank lässt mich gut schlafen.

    IMG_0139.jpg

  13. #13
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Tegernsee/Gardasee
    Beiträge
    820

  14. #14
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Tegernsee/Gardasee
    Beiträge
    820
    Für den Notfall, wenn es mal schnell gehen muss. Ist ruckzuck fertig und schmeckt gar nicht soo schlecht für ein Soßenpulver.

  15. #15
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.328
    Um Fertigbolo mache ich einen großen Bogen.
    Diverse fertige Tomatensaucen gibt es einige (für Notfälle), aber sobald Hack ins Spiel kommt, schmecken die Saucen komisch, vielleicht liegts am Konservierungsmittel, ich weiß es nicht.
    - - - Es grüßt der Ralph - - -

  16. #16
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.856
    Blog-Einträge
    47
    https://3foodies.de/

    Die ist schon verblüffend gut für ne Fertigsauce.

  17. #17
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.496
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    https://3foodies.de/

    Die ist schon verblüffend gut für ne Fertigsauce.
    Die würde ich gerne probieren. Klingt wirklich gut und ist preiswerter als selbst gemacht.

    Edit: Sorry für das frühere Semmeln hier. Bisher konnte ich mir eine fertige Bolo nicht vorstellen. Aber auch lerne langsam dazu.
    Geändert von AndreasL (30.01.2025 um 09:42 Uhr)

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.651
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    https://3foodies.de/

    Die ist schon verblüffend gut für ne Fertigsauce.
    Bestellt
    Gruß Robert


  19. #19
    Day-Date Avatar von Milou
    Registriert seit
    11.11.2012
    Beiträge
    4.709
    Zitat Zitat von FriendlyAlien Beitrag anzeigen
    Bestellt
    ...das Probierpaket: irresistibile !

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.651
    Zitat Zitat von Milou Beitrag anzeigen
    ...das Probierpaket
    Genau.

    Probiert habe ich noch nicht, werde natürlich nach Verköstigung berichten.
    Gruß Robert


Ähnliche Themen

  1. Die beste Münchner Weisswurscht / der beste Weisswurschtsenf?
    Von madmax1982 im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 20.01.2022, 18:12
  2. die beste Alltags GMT...
    Von xtrem im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 23:44
  3. Beste Kombination?
    Von pauki im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 17:47
  4. Vater ist der Beste ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.2004, 09:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •