Ergebnis 121 bis 137 von 137
Hybrid-Darstellung
-
14.03.2025, 09:49 #1
-
14.03.2025, 11:30 #2
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.244
- Blog-Einträge
- 10
-
14.03.2025, 10:23 #3
Nur einmal zum Lieblingsitaliener und zwei Liter bestellen. Zehn Portionen á 200g in Folienbeuteln wegfrieren.
Dann kann man sich abends auch schnell mal nur ein Portiönchen auftauen. (Geht auch mit 3 oder mehr Litern)
Wenn ich "stückig" lese, zweifle ich an sorgfältiger Zubereitung, wobei heutzutage 5-7 'Stunden Kochzeit völliger Kokolores sind.
Natürlich hat man im 19. Jarhundert das Fleisch von alten Tieren genommen, die ansonsten nicht weiter zu gebrauchen waren.
Die würde ich dann auch länger schmorenEs kam oft gar noch Milch hinein.
Gruß Lou
First member of the Rolex Madness Social Club
-
14.03.2025, 11:01 #4
-
14.03.2025, 23:09 #5
-
15.03.2025, 09:20 #6
-
28.03.2025, 17:31 #7
Habe dies gerade beim Metzger gesehen und musste an den Thread denken. Wäre so etwas keine Alternative? Sollten doch auch andere Metzger fertig gekocht (auch ohne Wagyu) im Angebot haben.
Habe keins gekauft, da ich ja (auch wenn es nicht hier her gehört) lieber selber koche.
IMG_0709.jpg
-
28.03.2025, 18:09 #8
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.607
Ich finde Wagyu grundsätzlich überbewertet.
Dirk
-
28.03.2025, 18:10 #9
Wagyu-Abfall in Gläsern
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
28.03.2025, 18:11 #10
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.607
Trifft es.
Dirk
-
28.03.2025, 18:57 #11
Aber machen Metzger so etwas nicht auch normal?
War ja nur eine Anregung dort mal nachzufragen.
-
28.03.2025, 20:25 #12
Bei uns ja, da gibt es ja viele Gerichte im Glas (Gulasch, Wild etc.). Sicher nicht schlecht und wahrscheinlich auch besser und hochwertiger als industrielle Ware.
Meine "Bewertung" bezog sich auch nicht konkret auf das von dir gezeigte Glas, sondern auf die Bezeichnung "Wagyu". Ich habe schon so oft "Wagyu" in allen Formen gegessen und kann sagen, dass die Bezeichnung ohne konkrete Angabe der Herkunft und des Marmorierungsgrades nicht viel wert ist. Es gab ja auch beim Weihnachtsmarkt-VAT "Wagyu"-Entrecôte... hahahaDas war zwar geschmacklich gut, aber so zart wie ein bayrischer Jungbulle. Das hat mit "echtem" Wagyu nichts zur tun. War aber auch im Toshi in München damals so, zum Glück hat das geschlossen...selten so einen zähen Flanken Rind gehabt, das war echt eine Frechheit. Ganz anders zum Beispiel im Aska in Regensburg oder sogar im Edelweiß in Großarl, da war das Wagyu Weltklasse!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
28.03.2025, 22:00 #13
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.244
- Blog-Einträge
- 10
Ja, gibt es hin und wieder. Meistens mittelmäßig. Richtig gut sind die hier: https://www.maierei.shop/produkte
-
28.03.2025, 18:57 #14
- Registriert seit
- 26.04.2009
- Beiträge
- 1.008
Daher ja auch 10 und keine 30 Euro
Alex
-
28.03.2025, 19:18 #15
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.607
Ja
Dirk
-
28.03.2025, 19:48 #16
Wie war das mit den zwei Metzgern? „Wenn das rauskommt, was da rein kommt, dann kommen wir wo rein, wo wir nicht so schnell wieder raus kommen.“
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
28.03.2025, 20:12 #17
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.607
Dirk
Ähnliche Themen
-
Die beste Münchner Weisswurscht / der beste Weisswurschtsenf?
Von madmax1982 im Forum Essen & TrinkenAntworten: 138Letzter Beitrag: 20.01.2022, 18:12 -
die beste Alltags GMT...
Von xtrem im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 33Letzter Beitrag: 07.02.2007, 23:44 -
Beste Kombination?
Von pauki im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 22.10.2006, 17:47 -
Vater ist der Beste ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 21.05.2004, 09:27
Lesezeichen