Zitat Zitat von edelmetall Beitrag anzeigen
Nein, klingt nicht so, als wäre das für euch das Wahre gewesen. Aber womöglich liegt es auch an der Auswahl der Rezepte. Wenn man Gerichte mit mehreren Komponenten kocht, kann man es auch so angehen, dass sich jeder was für ihn passendes auswählen kann. Egal, ob nun vegan, glutenfrei oder was auch immer gewünscht wird. Aber ich verstehe schon, dass das für den Büroalltag nicht wirklich praktikabel ist, wenn man keine Kantine für wirklich viele Mitarbeiter hat. Weil es zum Einen zum Zubereiten ein riesengroßer Aufwand ist. Und es hinterher sicher auch Berge von Geschirr zum Abwaschen gibt.
Das war ein Angebot von mir, dann hat jeder geglaubt er hat seine Privatköchin hier. Das wollte ich auch der Köchin nicht antun. Es hat ein Gericht gegeben, wer es wollte, hat es bekommen. Wer es nicht wollte (warum auch immer), der hat sich eben sein eigenes Essen machen oder kaufen wollen. Dann wurde darüber diskutiert und wieso es unfair sei. Gut, dann gibt es das eben nicht mehr.

Zitat Zitat von edelmetall Beitrag anzeigen
Was für Purora Gläser habt ihr da normalerweise da? Porridge, Protein Shakes oder auch Smoothies und Suppen? Dass es am schnellsten und bequemsten ist, wenn man nur noch Wasser einfüllen und mixen muss, kann ich mir schon vorstellen. Aber so wahnsinnig viel mehr Aufwand ist es wahrscheinlich auch nicht, wenn man sich selbst eigene Gerichte zubereitet. Theoretisch könnte man zuhause ja auch schon die gewünschten Zutaten in so ein Glas einfüllen und könnte es dann im Büro einfach schnell warm machen und essen?
Wir haben alles. Bekommen immer eine Packung mit allen verschiedenen Sachen. Sehe da auch keinen Trend was besser und was schlechter geht. Das wird alles gegessen. Plötzlich funktioniert es und jeder ist zufrieden bzw. findet was. Oft reicht mir sowas, will ich mal Fleisch geh ich essen oder zum Supermarkt. Heißt ja dann auch nicht, man isst nur das. Der Mix macht es einfach und es wird nicht fad. Alle 2 Wochen Currywurst in der Kantine würde ich jetzt auch nicht brauchen.
Wenn man es sich selbst zubereiten möchte, braucht man aber alle Zutaten. Die liegen im Büro ja nicht einfach herum. Zu Hause vielleicht aber hier nicht. Dann muss man es mitnehmen, das würde gehen. Hat aber glaube ich noch nie jemand gemacht.

Zitat Zitat von frank37 Beitrag anzeigen
Aber so Gläser mit aufwärmbaren Sachen gibts doch in Bioqualität im Bioladen / Supermarkt in unterschiedlichen Qualitäten/Preisen.
Wir kochen fast jeden Abend, manchmal machen wir ein wenig mehr und nehmen es am nächsten Tag mit ins Büro.
Für so richtig gesund und lecker ist halt selber kochen angesagt.
Ja beim Metzger gibts die auch. Sind sogar sehr gut. Da gibt es gutes Gulasch, esse ich auch sehr gerne.
Mittlerweile gibt es aber auch immer mehr gesunde Alternativen für die Faulen (da zähle ich mich dazu) Aber man muss da halt auch wirklich schauen ob es so ist. Viele versprechen da gesund und nachhaltig zu sein, sind es dann aber selten.