Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 87
  1. #61
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.051
    Themenstarter
    Bewerbe mich als Testesser fürs Bake-Off

  2. #62
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.321
    Blog-Einträge
    4
    Heute mal Brioche Buns und eine andere Fuhre mit dem King Arthur Rezept. Bin gespannt


    IMG_6569.jpg

    Die 4 äusseren sind die nach dem King Arthur Rezept, in der Mitte ein Brioche Bun

    IMG_6571.jpg
    lg Michael


  3. #63
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.048
    Blog-Einträge
    1
    Sehen alle gut aus!
    Was kommt dazwischen?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  4. #64
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.442
    Seit Du das Rezept von King Arthur Mal gepostet hast, esse ich daheim nur noch die. So einfach und so geil.

    Das ist wie mit Gillardeau-Austern. Einmal die gegessen und schon sind andere nicht mehr so toll.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #65
    Freccione Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.813
    Gibts einen Servicelink zu dem Rezept. Konnte auf die Schnelle mit der Suche nichts finden.

  6. #66
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.442
    Das müsste es sein: Klick.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  7. #67
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.321
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Sehen alle gut aus!
    Was kommt dazwischen?
    230-250g Fleisch Patties mit 20% Fett

    A7C42786-3741-40A7-BA5D-A656A20B1E52.jpg

    65393FFA-2589-46D1-BF16-EA90D2920D2E.jpg
    lg Michael


  8. #68
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.048
    Blog-Einträge
    1
    Yess!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  9. #69
    Freccione Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.813
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Das müsste es sein: Klick.

  10. #70
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.779
    Krass, das schaut gut aus
    Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.

  11. #71
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.051
    Themenstarter
    Danke fürs Bun Rezept.

  12. #72
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.633
    Die Burger sehen großartigstestesuswundsofort aus
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #73
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.279
    Oh ja, die sehen klasse aus
    Es grüßt der Stephan


  14. #74
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.858
    Sowas von!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  15. #75
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.321
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Heute mal Brioche Buns und eine andere Fuhre mit dem King Arthur Rezept. Bin gespannt


    IMG_6571.jpg
    Es gibt eigentlich beim Buns backen nur ein einziges Geheimnis: Geduld.

    Mir sind schon paar mal die Buns einfach nur deswegen misslungen, weil ich ihnen nicht genug Zeit zum Aufgehen gegeben habe. Diese hier sind ja nach dem ersten gehen nochmal geformt worden und erst nach ca. 1,5- 2 Stunden gebacken. Dann passt auch die Form und die werden schön rund. Nie flachdrücken, immer nur Kugeln formen und halt genügend Geduld aufbringen.
    lg Michael


  16. #76
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    3.086
    ... ich würde sie alle essen und danach meine Waage entsorgen ...
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  17. #77
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.633
    Zitat Zitat von nominator Beitrag anzeigen
    ... ich würde sie alle essen und danach meine Waage entsorgen ...
    Wer ne Waage hat hat die Kontrolle über sein Leben eh outgesourced
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #78
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.161
    Blog-Einträge
    11
    Ohne Waage is aber schwer Buns backen…
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #79
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.442
    Das stimmt.

    Ich finde auch, man merkt ob Sommer oder Winter ist, wie im Rezept beschrieben braucht man entsprechend etwas mehr oder weniger Mehl. Aber das hat man schnell raus.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  20. #80
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Seit Du das Rezept von King Arthur Mal gepostet hast, esse ich daheim nur noch die. So einfach und so geil.

    Das ist wie mit Gillardeau-Austern. Einmal die gegessen und schon sind andere nicht mehr so toll.
    Den letzten Satz unterschreibe ich.
    Dirk



Ähnliche Themen

  1. Raub in Limburg / Burger
    Von juwelier im Forum Off Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.12.2018, 16:33
  2. Guter Burger in Duisburg
    Von tbdbg im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.06.2015, 18:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •