Heute mal Brioche Buns und eine andere Fuhre mit dem King Arthur Rezept. Bin gespannt
IMG_6569.jpg
Die 4 äusseren sind die nach dem King Arthur Rezept, in der Mitte ein Brioche Bun
IMG_6571.jpg
Ergebnis 61 bis 80 von 87
-
20.06.2023, 10:56 #61
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 39.051
Themenstarter
Bewerbe mich als Testesser fürs Bake-Off
-
22.06.2023, 18:14 #62lg Michael
-
22.06.2023, 18:56 #63
Sehen alle gut aus!
Was kommt dazwischen?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
22.06.2023, 18:57 #64
Seit Du das Rezept von King Arthur Mal gepostet hast, esse ich daheim nur noch die. So einfach und so geil.
Das ist wie mit Gillardeau-Austern. Einmal die gegessen und schon sind andere nicht mehr so toll.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
22.06.2023, 19:11 #65
Gibts einen Servicelink zu dem Rezept. Konnte auf die Schnelle mit der Suche nichts finden.
-
22.06.2023, 19:35 #66
Das müsste es sein: Klick.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
22.06.2023, 19:43 #67
230-250g Fleisch Patties mit 20% Fett
A7C42786-3741-40A7-BA5D-A656A20B1E52.jpg
65393FFA-2589-46D1-BF16-EA90D2920D2E.jpglg Michael
-
22.06.2023, 19:48 #68
Yess!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
22.06.2023, 20:40 #69
-
22.06.2023, 21:26 #70
Krass, das schaut gut aus
Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
-
22.06.2023, 22:08 #71
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 39.051
Themenstarter
Danke fürs Bun Rezept.
-
22.06.2023, 23:27 #72
Die Burger sehen großartigstestesuswundsofort aus
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.06.2023, 07:58 #73
Oh ja, die sehen klasse aus
Es grüßt der Stephan
-
23.06.2023, 09:50 #74
Sowas von!
Gruß
Hannes
Chachadu
-
23.06.2023, 10:25 #75
Es gibt eigentlich beim Buns backen nur ein einziges Geheimnis: Geduld.
Mir sind schon paar mal die Buns einfach nur deswegen misslungen, weil ich ihnen nicht genug Zeit zum Aufgehen gegeben habe. Diese hier sind ja nach dem ersten gehen nochmal geformt worden und erst nach ca. 1,5- 2 Stunden gebacken. Dann passt auch die Form und die werden schön rund. Nie flachdrücken, immer nur Kugeln formen und halt genügend Geduld aufbringen.lg Michael
-
23.06.2023, 19:47 #76
... ich würde sie alle essen und danach meine Waage entsorgen ...
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
-
23.06.2023, 21:21 #77
-
23.06.2023, 22:05 #78
Ohne Waage is aber schwer Buns backen…
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
23.06.2023, 22:07 #79
Das stimmt.
Ich finde auch, man merkt ob Sommer oder Winter ist, wie im Rezept beschrieben braucht man entsprechend etwas mehr oder weniger Mehl. Aber das hat man schnell raus.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
24.06.2023, 01:47 #80
Ähnliche Themen
-
Raub in Limburg / Burger
Von juwelier im Forum Off TopicAntworten: 9Letzter Beitrag: 31.12.2018, 16:33 -
Guter Burger in Duisburg
Von tbdbg im Forum Off TopicAntworten: 6Letzter Beitrag: 04.06.2015, 18:10
Lesezeichen