Glücklich essen in Essen
[IMG][/IMG]
Ergebnis 1.981 bis 2.000 von 2130
-
22.03.2025, 13:00 #1981
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Auch geil.
Dirk
-
22.03.2025, 13:48 #1982Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
22.03.2025, 14:14 #1983
IMG_8890.jpg
Erster Spargel aus der Pfalz.Mit frischen Bärlauch.Mfg. Simon
-
22.03.2025, 18:54 #1984
Was Bodenständiges; Rumpsteak, Pommes, Zuckerschoten und Guacamole.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
22.03.2025, 18:59 #1985
-
22.03.2025, 19:07 #1986
Auch ne coole Kombination. Ei und Trüffel passt immer.
Mantel iz da.
-
22.03.2025, 19:40 #1987
- Registriert seit
- 31.07.2023
- Beiträge
- 158
Ja, das passt super! Hab die Kombi vor bald 20 Jahren beim Lieblingsitaliener meines damaligen Chefs als Geheimtipp abseits der Karte kennengelernt. Seitdem eine meiner Leibspeisen, vor allem wenn der Butter-Anteil im Püree so wie heute gefühlt bei 1:1 liegt
-
22.03.2025, 19:47 #1988
Weniger Butter darf man glaub ich gar nicht nehmen.
Probiere ich vielleicht morgen, ich glaube, wir müssten noch Spinat im Haus haben.Mantel iz da.
-
22.03.2025, 20:37 #1989
- Registriert seit
- 31.07.2023
- Beiträge
- 158
Stimmt, weniger Butter könnte wahlweise Frevel oder sogar strafbar sein
Berichte gerne mal, falls Du es ausprobierst
-
22.03.2025, 21:43 #1990
-
23.03.2025, 10:24 #1991
IMG_3660.jpg
Kartoffel-Millefeuille mit grüner Soß, Forelle und Forellenkaviar. Das war richtig geil.Mantel iz da.
-
23.03.2025, 10:36 #1992
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Sieht auch geil aus.
Dirk
-
23.03.2025, 15:49 #1993
Fenchel Zitronen Nudeln; eine tolle Kombination mit etwas Schärfe bei uns. Optisch naja; aber geschmacklich klasse.
IMG_0669.jpg
-
23.03.2025, 16:52 #1994
-
27.03.2025, 17:45 #1995
Sieht toll aus!
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
28.03.2025, 10:28 #1996
Koreaner
1. Toppings
2. Haemul-Pazon (Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und Lauch)
3. Gul-Karaage (gebackene Austern)
4. E - 타코야끼 (gebackene Teig-Bällchen mit Oktopus)
5. Premium Zzam-Bbong (Nudelsuppe mit Meeresfrüchten (Krabbe, Oktopus)
Kann man machen, muss man aber nicht.
VG
Mat.
-
28.03.2025, 18:10 #1997
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Licht ist bissi strange.
Dirk
-
28.03.2025, 20:39 #1998
Ja, das war es auch. Das soll so sein wurde uns gesagt.
Geändert von Mat.Bo (28.03.2025 um 20:41 Uhr)
VG
Mat.
-
29.03.2025, 14:32 #1999
Zum ersten mal selber gemacht: Es sind Zimtschecken und keine Franzbrötchen.
IMG_0720.jpg
-
29.03.2025, 16:24 #2000
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Wer soll das denn Alles essen?
Habt ihr Gäste?Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen