Page 97 of 116 FirstFirst ... 4777879596979899107 ... LastLast
Results 1,921 to 1,940 of 2303
  1. #1921
    Das wäre auch etwas für meine Frau.

  2. #1922
    Daytona Thedas's Avatar
    Join Date
    17.07.2011
    Location
    Frankfurt
    Posts
    2,706
    Um es auf spitze zu treiben… wir haben thematisch auch Kunst dazu Weydelich aus dem Elsass

    IMG_4027.jpg

    IMG_4026.jpg

    IMG_4025.jpg
    Grüße,
    Alexander

  3. #1923
    Daytona Thedas's Avatar
    Join Date
    17.07.2011
    Location
    Frankfurt
    Posts
    2,706
    Grüße,
    Alexander

  4. #1924
    Mil-Sub Hypophyse's Avatar
    Join Date
    10.08.2008
    Location
    Oysterreich
    Posts
    12,825
    Alles Walzer.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  5. #1925
    Viele leckere deftige Sachen hier









    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  6. #1926
    Day-Date cheech's Avatar
    Join Date
    04.06.2012
    Location
    Bayern
    Posts
    3,599
    Händchengyros aus dem Airfryer


  7. #1927
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,343
    Heute waren wir spontan beim Lunch im roten Hahn. Gab privat ein paar gute Veränderungen in den letzten Wochen, da kann man sich mal ein bissl was gönnen.

    IMG_3449.jpg

    Gruß aus der Küche, das eine war mit roter Beete, das andere mit Wintertrüffel

    IMG_3450.jpg

    Brot und Butter

    IMG_3451.jpg

    DRY AGED KARPFEN
    Winterrettich, fermentierte Erdbeere & Wasabi

    IMG_3452.jpg

    GELBE BEETE
    Meerrettich, XO & Beurre Blanc - das fand ich ganz toll

    IMG_3453.jpg

    STÖR
    Hot Sauce, Maiwipfl & Yuzu Kosho

    IMG_3455.jpg

    RINDERFILET „Korean Style"
    Gochujang & Zimt

    IMG_3458.jpg

    TEE, MILCH & HONIG - Das Dessert war mein Lieblingsgang und ich bin echt kein Dessert-Fan.

    IMG_3459.jpg

    PETIT FOURS
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  8. #1928
    Mil-Sub Hypophyse's Avatar
    Join Date
    10.08.2008
    Location
    Oysterreich
    Posts
    12,825
    Och, kann man machen.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  9. #1929
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht buchfuchs1's Avatar
    Join Date
    02.09.2007
    Location
    Fox Club TFS/HH
    Posts
    31,704
    Bin ich bei dir.
    Wäre aber lieber in dem Restaurant.
    Dirk



  10. #1930
    Sieht großartig aus Andreas!

    Gestern eines, wenn nicht das beste japanische Essen außerhalb Japans gehabt.















    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  11. #1931
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,343
    Kann ich nur zurückgeben, Andreas. Wo war das?
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #1932
    Andreas , darf ich fragen ob dir der Stör geschmeckt hat ? Ist gar nicht meins, erinnert mich an Huhn
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  13. #1933
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,343
    Ja schon, ist zwar sehr fleischig, aber der war gut gebeizt. Ich hab noch Störsteaks eingefroren, weiß noch nicht, wünsch die mache.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  14. #1934
    o.k danke
    tolle Bilder , Wahnsinn
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  15. #1935
    Andreas: das war im Ushi in München. Das ist wie ein Kurz- Trip nach Japan, da passt alles.

    juw. Ich fand ihn großartig, aber ich mag auch wirklich jeden Fisch. Hat mich auch nicht an Huhn erinnert.
    Last edited by paia99; 01.03.2025 at 13:11.
    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  16. #1936
    Danke Andreas. Meine Frau bestellt gerne im shizoo; sollte dann ja fast die gleiche Küche sein. Das Ushi würde ich gerne auch mal ausprobieren.

  17. #1937
    Danke für eure Meinungen
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  18. #1938
    Double-Red madmax1982's Avatar
    Join Date
    28.09.2005
    Posts
    9,994
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Ich habe schon viel zu lange keine Rouladen mehr gemacht. Am diesem Wochenende war das nun dringend notwendig!



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #1939
    PREMIUM MEMBER
    Join Date
    24.12.2014
    Posts
    2,083




    Lecker war es!
    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  20. #1940
    schaut gut aus der Oktopus
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

Similar Threads

  1. Replies: 9999
    Last Post: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    By Barnabas in forum Off Topic
    Replies: 10000
    Last Post: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    By Barnabas in forum Off Topic
    Replies: 10002
    Last Post: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    By watchman in forum Off Topic
    Replies: 10064
    Last Post: 19.08.2013, 22:10

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •