Um es auf spitze zu treiben… wir haben thematisch auch Kunst dazuWeydelich aus dem Elsass
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Results 1,921 to 1,940 of 2303
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26.02.2025, 20:20 #1921
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27.02.2025, 06:30 #1922Grüße,
Alexander
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27.02.2025, 06:33 #1923Grüße,
Alexander
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27.02.2025, 20:59 #1924
Alles Walzer.
— Roland —
20 % auf alles!
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28.02.2025, 08:38 #1925
Viele leckere deftige Sachen hier
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
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28.02.2025, 16:08 #1926
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28.02.2025, 16:40 #1927
Heute waren wir spontan beim Lunch im roten Hahn. Gab privat ein paar gute Veränderungen in den letzten Wochen, da kann man sich mal ein bissl was gönnen.
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Gruß aus der Küche, das eine war mit roter Beete, das andere mit Wintertrüffel
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Brot und Butter
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DRY AGED KARPFEN
Winterrettich, fermentierte Erdbeere & Wasabi
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GELBE BEETE
Meerrettich, XO & Beurre Blanc - das fand ich ganz toll
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STÖR
Hot Sauce, Maiwipfl & Yuzu Kosho
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RINDERFILET „Korean Style"
Gochujang & Zimt
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TEE, MILCH & HONIG - Das Dessert war mein Lieblingsgang und ich bin echt kein Dessert-Fan.
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PETIT FOURSBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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01.03.2025, 00:52 #1928
Och, kann man machen.
— Roland —
20 % auf alles!
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01.03.2025, 01:43 #1929
Bin ich bei dir.
Wäre aber lieber in dem Restaurant.Dirk
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01.03.2025, 08:59 #1930
Sieht großartig aus Andreas!
Gestern eines, wenn nicht das beste japanische Essen außerhalb Japans gehabt.
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
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01.03.2025, 09:29 #1931
Kann ich nur zurückgeben, Andreas. Wo war das?
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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01.03.2025, 09:57 #1932
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Andreas , darf ich fragen ob dir der Stör geschmeckt hat ? Ist gar nicht meins, erinnert mich an Huhn
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
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01.03.2025, 11:17 #1933
Ja schon, ist zwar sehr fleischig, aber der war gut gebeizt. Ich hab noch Störsteaks eingefroren, weiß noch nicht, wünsch die mache.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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01.03.2025, 12:58 #1934
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o.k danke
tolle Bilder , WahnsinnIch war jung und habe mein Geld verraucht
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01.03.2025, 13:09 #1935
Andreas: das war im Ushi in München. Das ist wie ein Kurz- Trip nach Japan, da passt alles.
juw. Ich fand ihn großartig, aber ich mag auch wirklich jeden Fisch. Hat mich auch nicht an Huhn erinnert.
Last edited by paia99; 01.03.2025 at 13:11.
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
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01.03.2025, 15:38 #1936
Danke Andreas. Meine Frau bestellt gerne im shizoo; sollte dann ja fast die gleiche Küche sein. Das Ushi würde ich gerne auch mal ausprobieren.
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01.03.2025, 16:20 #1937
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Danke für eure Meinungen
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
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03.03.2025, 06:35 #1938
Ich habe schon viel zu lange keine Rouladen mehr gemacht. Am diesem Wochenende war das nun dringend notwendig!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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04.03.2025, 08:30 #1939
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Lecker war es!Mit freundlichen Grüßen
Richard
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04.03.2025, 11:55 #1940
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schaut gut aus der Oktopus
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
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