Um es auf spitze zu treiben… wir haben thematisch auch Kunst dazuWeydelich aus dem Elsass
IMG_4027.jpg
IMG_4026.jpg
IMG_4025.jpg
Ergebnis 1.921 bis 1.940 von 2204
-
26.02.2025, 20:20 #1921
-
27.02.2025, 06:30 #1922Grüße,
Alexander
-
27.02.2025, 06:33 #1923Grüße,
Alexander
-
27.02.2025, 20:59 #1924
Alles Walzer.
— Roland —
20 % auf alles!
-
28.02.2025, 08:38 #1925
Viele leckere deftige Sachen hier
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
28.02.2025, 16:08 #1926
-
28.02.2025, 16:40 #1927
Heute waren wir spontan beim Lunch im roten Hahn. Gab privat ein paar gute Veränderungen in den letzten Wochen, da kann man sich mal ein bissl was gönnen.
IMG_3449.jpg
Gruß aus der Küche, das eine war mit roter Beete, das andere mit Wintertrüffel
IMG_3450.jpg
Brot und Butter
IMG_3451.jpg
DRY AGED KARPFEN
Winterrettich, fermentierte Erdbeere & Wasabi
IMG_3452.jpg
GELBE BEETE
Meerrettich, XO & Beurre Blanc - das fand ich ganz toll
IMG_3453.jpg
STÖR
Hot Sauce, Maiwipfl & Yuzu Kosho
IMG_3455.jpg
RINDERFILET „Korean Style"
Gochujang & Zimt
IMG_3458.jpg
TEE, MILCH & HONIG - Das Dessert war mein Lieblingsgang und ich bin echt kein Dessert-Fan.
IMG_3459.jpg
PETIT FOURSDas Café full - full.
-
01.03.2025, 00:52 #1928
Och, kann man machen.
— Roland —
20 % auf alles!
-
01.03.2025, 01:43 #1929
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.610
Bin ich bei dir.
Wäre aber lieber in dem Restaurant.Dirk
-
01.03.2025, 08:59 #1930
Sieht großartig aus Andreas!
Gestern eines, wenn nicht das beste japanische Essen außerhalb Japans gehabt.
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
01.03.2025, 09:29 #1931
Kann ich nur zurückgeben, Andreas. Wo war das?
Das Café full - full.
-
01.03.2025, 09:57 #1932
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.263
Andreas , darf ich fragen ob dir der Stör geschmeckt hat ? Ist gar nicht meins, erinnert mich an Huhn
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
-
01.03.2025, 11:17 #1933
Ja schon, ist zwar sehr fleischig, aber der war gut gebeizt. Ich hab noch Störsteaks eingefroren, weiß noch nicht, wünsch die mache.
Das Café full - full.
-
01.03.2025, 12:58 #1934
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.263
o.k danke
tolle Bilder , WahnsinnIch war jung und habe mein Geld verraucht
-
01.03.2025, 13:09 #1935
Andreas: das war im Ushi in München. Das ist wie ein Kurz- Trip nach Japan, da passt alles.
juw. Ich fand ihn großartig, aber ich mag auch wirklich jeden Fisch. Hat mich auch nicht an Huhn erinnert.
Geändert von paia99 (01.03.2025 um 13:11 Uhr)
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
01.03.2025, 15:38 #1936
Danke Andreas. Meine Frau bestellt gerne im shizoo; sollte dann ja fast die gleiche Küche sein. Das Ushi würde ich gerne auch mal ausprobieren.
-
01.03.2025, 16:20 #1937
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.263
Danke für eure Meinungen
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
-
03.03.2025, 06:35 #1938
Ich habe schon viel zu lange keine Rouladen mehr gemacht. Am diesem Wochenende war das nun dringend notwendig!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
04.03.2025, 08:30 #1939
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.081
Lecker war es!Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
04.03.2025, 11:55 #1940
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.263
schaut gut aus der Oktopus
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen