Würde mich auch interessieren, bin da ja doch relativ oft in der Region![]()
Ergebnis 1.701 bis 1.720 von 2198
-
10.12.2024, 19:17 #1701
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.263
-
10.12.2024, 22:44 #1702lg Michael
-
11.12.2024, 11:43 #1703
Natürlich
Liebe Grüße,Markus!
-
11.12.2024, 13:28 #1704
Hirschgulasch mit Spätzle im Schweizer Hof
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
11.12.2024, 13:39 #1705
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.263
Markus
herzlichen Dank
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
-
11.12.2024, 19:59 #1706
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.443
Yoshi Düsseldorf, Auszug. War super!
processed-BA0DD2CB-3489-4156-9D29-49409FDCD517.jpg
processed-E4DA77DE-0E10-4A43-9EE6-87FCEADD0547.jpgViele Grüße, Florian!
-
11.12.2024, 21:20 #1707
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.600
Sieht auch gut aus.
Dirk
-
14.12.2024, 17:18 #1708
- Registriert seit
- 02.09.2021
- Ort
- Omnipräsent
- Beiträge
- 721
Lunch zum 18. Geburtstag, der besten Tochter der Welt ...
Dana&me.jpg
Extrablatt ist ja Systemgastronomie; dennoch war das "Krüstchen" echt lecker. Bin positiv überrascht.
Krüstchen.jpg
-
16.12.2024, 13:52 #1709
[IMG]
[/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
17.12.2024, 15:49 #1710
Branzino______________________________
Grüße
Daniel
Float like a Butterfly, sting like a bee.
-
19.12.2024, 14:59 #1711
Kleines Lunch.
IMG_6386.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
19.12.2024, 15:10 #1712
Pre-Xmas Stelzenessen mit Freunden
IMG_4412.jpg
IMG_4413.jpgGRÜSSE TOM
-
19.12.2024, 15:21 #1713
Froschschenkel
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
19.12.2024, 18:46 #1714
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.118
Ochsenfrosch sozusagen.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
19.12.2024, 20:48 #1715
Eh
GRÜSSE TOM
-
22.12.2024, 09:09 #1716
-
22.12.2024, 18:32 #1717
Ösch Noir
Zum Geburtstag meiner Frau waren wir mal wieder für ein paar Tage im Öschberghof im Donaueschingen und dort im Ösch Noir.
Schon wieder ein paar Tage her, aber es war so gut, dass ich noch Bilder nachreichen möchte.
IMG_7407.jpg
IMG_7408.jpg
IMG_7410.jpg
APÉRO
Taco mit Crevetten aus der Vendée, Petersilie, Tiger Lemon und Sumach
Arancino von Safranrisotto mit Sauce Rouille und Fenchelsalat
Rindertatar mit roter Bete, Imperial Caviar „Baerii" und Piemonteser Haselnuss
IMG_7417.jpg
IMG_7414.jpg
BROTZEIT
Le Petit Noir Roggenbrot von der Bäckerei Knöpfle in Blumberg
Frischkäse mit 7 verschiedenen Kräutern
Butter mit Amalfi-Zitrone und Piment d'Espelette
Radieschen
Luftgetrockneter Schinken vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
Entenleberparfait mit Cassisgelee
IMG_7420.jpg
TOPINAMBUR
Röllchen von Topinambur und Norialge
Topinamburcrème
Topinambursalat
Kalamansigel
Norialgen
Sojadashi mit Korianderöl
IMG_7424.jpg
SEETEUFEL
gegrillte Tranche von bretonischem Seeteufel
Artischockenschaum mit Verjus von „höfflin & julianssaftladen"
Kalbskopfragout mit Périgord Trüffeln
Artischockencrème und Artischockensalat
glasierte Poweraden
Périgord Trüffel
IMG_7430.jpg
SHORT RIB
Wagyu-Short Rib für 16 Stunden schonend im eigenen Saft gegart; mit Kalbsjus glasiert
Räucheraal
reduzierter Kalbsjus
Knusper von Kartoffel, Brokkoli und Schnittlauch
Crème von Brokkoli
gerösteter Stengelbrokkoli
Brokkolisalat mit Yuzu-Vinaigrette
Yuzu-Gel
IMG_7449.jpg
IMG_7453.jpg
CHALLANS ENTE
gebratene Brust von der Challans Ente
Steinpilzschaum
gerösteter Frühlingslauch
Pilzcrème
geschmelzter Hefeknödel gefüllt mit Confit aus der Challans Entenkeule
glasierte Steinpilze und glasierter Lauch
reduzierte Entenessenz
IMG_7457.jpg
CAMEMBERT NORMANDIE
Mit Pistazien gefüllter Camembert aus der Normandie
Kopfsalat mit Schalotten und Pistazien mariniert
Sanddorngel
Mandarinensegmente und Pistazien
Mandarinensud
IMG_7461.jpg
IMG_7463.jpg
IMG_7464.jpg
ZWETSCHGE
Dulceymousse
Butterstreuseleis
Streusel und Schokokuchen
Luftschokolade
Zwetschgengel und Zwetschgenröster
eingelegte Essigzwetschgen
Schokoladenespuma
Zwetschgengranité
Zwetschgensud
Karamellchip
IMG_7467.jpg
IMG_7468.jpg
IMG_7469.jpg
IMG_7470.jpg
PETIT FOURS
Tartelette mit Cassis, Brombeere, Vanille Chantilly
Canelé de Bordeaux mit Passionsfrucht
Eclair mit Schokoladencrème
PRALINEN
Himbeere mit 40% Jivara-Schokolade
Chai mit 60% Oriado-Schokolade
Dazu gab es noch eine passende Weinbegleitung, welche sehr stimmig war. Insgesamt wieder wirklich klasse und das Ösch Noir hat zurecht zwei Sterne. Der Service ist extrem aufmerksam und es ist alles recht ungezwungen.Viele Grüße
Tobias
-
22.12.2024, 18:59 #1718
Sieht toll aus
Das Café full - full.
-
22.12.2024, 19:30 #1719
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
23.12.2024, 18:17 #1720
Den Grillteller könnt ich jetzt auch
Samstag gabs kaltes Surf and Turf - war wie immer Grande
IMG_3083.jpgGrüße,
Alexander
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen