Page 86 of 116 FirstFirst ... 366676848586878896106 ... LastLast
Results 1,701 to 1,720 of 2303
  1. #1701
    Quote Originally Posted by Royal-Oak View Post
    Das Wochenende in Triest verbracht



    schaut unverschämt gut aus, darf ich fragen welcher Laden das war ?
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  2. #1702
    Würde mich auch interessieren, bin da ja doch relativ oft in der Region
    lg Michael


  3. #1703
    PREMIUM MEMBER Royal-Oak's Avatar
    Join Date
    23.12.2007
    Location
    Mödling/Wien
    Posts
    1,983
    Natürlich
    Liebe Grüße,Markus!

  4. #1704
    Hirschgulasch mit Spätzle im Schweizer Hof



    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  5. #1705
    Markus herzlichen Dank
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  6. #1706
    Comex
    Join Date
    27.08.2011
    Location
    Düsseldorf
    Posts
    20,594
    Viele Grüße, Florian!

  7. #1707
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht buchfuchs1's Avatar
    Join Date
    02.09.2007
    Location
    Fox Club TFS/HH
    Posts
    31,704
    Sieht auch gut aus.
    Dirk



  8. #1708
    Gesperrter User
    Join Date
    02.09.2021
    Location
    Omnipräsent
    Posts
    721
    Lunch zum 18. Geburtstag, der besten Tochter der Welt ...

    Dana&me.jpg

    Extrablatt ist ja Systemgastronomie; dennoch war das "Krüstchen" echt lecker. Bin positiv überrascht.

    Krüstchen.jpg

  9. #1709
    Daytona mazelmarcel's Avatar
    Join Date
    30.12.2007
    Location
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Posts
    2,311
    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  10. #1710
    Milgauss paninaro's Avatar
    Join Date
    16.04.2015
    Location
    Stuttgart
    Posts
    210


    Branzino
    ______________________________
    Grüße
    Daniel

    Float like a Butterfly, sting like a bee.

  11. #1711
    Mil-Sub volvic's Avatar
    Join Date
    20.12.2007
    Location
    Altbier-Town
    Posts
    13,080
    Kleines Lunch.

    IMG_6386.jpg
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #1712
    PREMIUM MEMBER tigertom's Avatar
    Join Date
    27.02.2008
    Posts
    8,438
    Blog-Einträge
    1
    Pre-Xmas Stelzenessen mit Freunden

    IMG_4412.jpg

    IMG_4413.jpg
    GRÜSSE TOM

  13. #1713
    Mil-Sub volvic's Avatar
    Join Date
    20.12.2007
    Location
    Altbier-Town
    Posts
    13,080
    Froschschenkel
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  14. #1714
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer hallolo's Avatar
    Join Date
    01.02.2007
    Posts
    10,184
    Ochsenfrosch sozusagen.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  15. #1715
    PREMIUM MEMBER tigertom's Avatar
    Join Date
    27.02.2008
    Posts
    8,438
    Blog-Einträge
    1
    Eh
    GRÜSSE TOM

  16. #1716
    Day-Date cheech's Avatar
    Join Date
    04.06.2012
    Location
    Bayern
    Posts
    3,599
    Frühstück…


  17. #1717
    PREMIUM MEMBER skygott's Avatar
    Join Date
    16.12.2013
    Location
    Bodensee
    Posts
    343

    Ösch Noir

    Zum Geburtstag meiner Frau waren wir mal wieder für ein paar Tage im Öschberghof im Donaueschingen und dort im Ösch Noir.
    Schon wieder ein paar Tage her, aber es war so gut, dass ich noch Bilder nachreichen möchte.

    IMG_7407.jpg
    IMG_7408.jpg
    IMG_7410.jpg

    APÉRO
    Taco mit Crevetten aus der Vendée, Petersilie, Tiger Lemon und Sumach
    Arancino von Safranrisotto mit Sauce Rouille und Fenchelsalat
    Rindertatar mit roter Bete, Imperial Caviar „Baerii" und Piemonteser Haselnuss

    IMG_7417.jpg
    IMG_7414.jpg

    BROTZEIT
    Le Petit Noir Roggenbrot von der Bäckerei Knöpfle in Blumberg
    Frischkäse mit 7 verschiedenen Kräutern
    Butter mit Amalfi-Zitrone und Piment d'Espelette
    Radieschen
    Luftgetrockneter Schinken vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
    Entenleberparfait mit Cassisgelee

    IMG_7420.jpg

    TOPINAMBUR
    Röllchen von Topinambur und Norialge
    Topinamburcrème
    Topinambursalat
    Kalamansigel
    Norialgen
    Sojadashi mit Korianderöl

    IMG_7424.jpg

    SEETEUFEL
    gegrillte Tranche von bretonischem Seeteufel
    Artischockenschaum mit Verjus von „höfflin & julianssaftladen"
    Kalbskopfragout mit Périgord Trüffeln
    Artischockencrème und Artischockensalat
    glasierte Poweraden
    Périgord Trüffel

    IMG_7430.jpg

    SHORT RIB
    Wagyu-Short Rib für 16 Stunden schonend im eigenen Saft gegart; mit Kalbsjus glasiert
    Räucheraal
    reduzierter Kalbsjus
    Knusper von Kartoffel, Brokkoli und Schnittlauch
    Crème von Brokkoli
    gerösteter Stengelbrokkoli
    Brokkolisalat mit Yuzu-Vinaigrette
    Yuzu-Gel

    IMG_7449.jpg
    IMG_7453.jpg

    CHALLANS ENTE
    gebratene Brust von der Challans Ente
    Steinpilzschaum
    gerösteter Frühlingslauch
    Pilzcrème
    geschmelzter Hefeknödel gefüllt mit Confit aus der Challans Entenkeule
    glasierte Steinpilze und glasierter Lauch
    reduzierte Entenessenz

    IMG_7457.jpg

    CAMEMBERT NORMANDIE
    Mit Pistazien gefüllter Camembert aus der Normandie
    Kopfsalat mit Schalotten und Pistazien mariniert
    Sanddorngel
    Mandarinensegmente und Pistazien
    Mandarinensud

    IMG_7461.jpg
    IMG_7463.jpg
    IMG_7464.jpg

    ZWETSCHGE
    Dulceymousse
    Butterstreuseleis
    Streusel und Schokokuchen
    Luftschokolade
    Zwetschgengel und Zwetschgenröster
    eingelegte Essigzwetschgen
    Schokoladenespuma
    Zwetschgengranité
    Zwetschgensud
    Karamellchip

    IMG_7467.jpg
    IMG_7468.jpg
    IMG_7469.jpg
    IMG_7470.jpg

    PETIT FOURS
    Tartelette mit Cassis, Brombeere, Vanille Chantilly
    Canelé de Bordeaux mit Passionsfrucht
    Eclair mit Schokoladencrème

    PRALINEN
    Himbeere mit 40% Jivara-Schokolade
    Chai mit 60% Oriado-Schokolade


    Dazu gab es noch eine passende Weinbegleitung, welche sehr stimmig war. Insgesamt wieder wirklich klasse und das Ösch Noir hat zurecht zwei Sterne. Der Service ist extrem aufmerksam und es ist alles recht ungezwungen.
    Viele Grüße
    Tobias

  18. #1718
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,342
    Sieht toll aus
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #1719
    Daytona mazelmarcel's Avatar
    Join Date
    30.12.2007
    Location
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Posts
    2,311


    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  20. #1720
    Daytona Thedas's Avatar
    Join Date
    17.07.2011
    Location
    Frankfurt
    Posts
    2,706
    Den Grillteller könnt ich jetzt auch

    Samstag gabs kaltes Surf and Turf - war wie immer Grande

    IMG_3083.jpg
    Grüße,
    Alexander

Similar Threads

  1. Replies: 9999
    Last Post: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    By Barnabas in forum Off Topic
    Replies: 10000
    Last Post: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    By Barnabas in forum Off Topic
    Replies: 10002
    Last Post: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    By watchman in forum Off Topic
    Replies: 10064
    Last Post: 19.08.2013, 22:10

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •