Auch beim Guide Michelin steht meines Erachtens das Produkt (=Essen) im Vordergrund - gibt schließlich auch besternte Wirtshausküche bis hin zum inzwischen hinlänglich bekannten Street Food in Bangkok aka Jay Fai. Sepp Schellhorn (auch kein ganz schlechter Koch) spricht beim Fine Dining ja immer vom "Streberteller"...
Und drei Sterne versprechen nach eigener Definition nun mal Perfektion in jeglicher Hinsicht, für die sich eine eigene Reise lohnt.
Ansonsten: Wo wenn nicht in diesem Forum, wo sonst können (und sollen) wir (zumindest vermeintlich) überteuerte Produkte feiern und würdigen?
Dass das nicht in jeder Kategorie von jeder/m nachvollzogen werden kann ist weder neu noch besonders bemerkenswert...
Ergebnis 1 bis 20 von 69
Baum-Darstellung
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05.04.2023, 10:21 #11
Geändert von Reverend_O (05.04.2023 um 10:23 Uhr)
Cheers, Oliver
"Unfortunately, no one can be told, what the Matrix is; you have to see it for yourself."
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