Ergebnis 1 bis 20 von 5962

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #11
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Das habe ich nicht behauptet. Im Übrigen ist das in der Champagne noch ziemlich stark verbreitet, also nichts wirklich Neues.
    Es tut sich aber was und es gibt aber immer mehr Winzer, die biodynamisch arbeiten und es gibt einen Zusammenhang zwischen Geschmack und der Arbeit im Weinberg.

    Mit ging es primär um die Aussage, dass Mainstream ab und an schmeckt, also nicht immer, so habe ich es verstanden.
    Ich meine entweder es schmeckt (immer), oder eben nicht.
    Geändert von marcolino (15.04.2018 um 19:53 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Vintage Champagner please
    Von hugo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31
  2. Champagner Frage
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •