Das habe ich nicht behauptet. Im Übrigen ist das in der Champagne noch ziemlich stark verbreitet, also nichts wirklich Neues.
Es tut sich aber was und es gibt aber immer mehr Winzer, die biodynamisch arbeiten und es gibt einen Zusammenhang zwischen Geschmack und der Arbeit im Weinberg.
Mit ging es primär um die Aussage, dass Mainstream ab und an schmeckt, also nicht immer, so habe ich es verstanden.
Ich meine entweder es schmeckt (immer), oder eben nicht.![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 5962
Thema: Der Champagner-Thread
Baum-Darstellung
-
15.04.2018, 19:51 #11
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Geändert von marcolino (15.04.2018 um 19:53 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen