Seite 210 von 293 ErsteErste ... 160190200208209210211212220230260 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.181 bis 4.200 von 5962

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.049
    Themenstarter
    Apropos probieren: das gab’s gestern.

    F130C524-65C8-4A5B-88D3-10D31FE243EA.jpg

    Die Forumsoftware macht das Bild echt unscharf. Aber man kann es erahnen.
    Geändert von Edmundo (21.12.2019 um 07:59 Uhr)

  2. #2
    Freccione Avatar von Kabelkasper
    Registriert seit
    03.11.2009
    Beiträge
    5.607
    Ja, ich werde den probieren. Wenn es nichts ist, dann war es ein Versuch.

    Aber was isst man dazu? 😀 ansonsten lasse ich mich in der Feinkost Abteilung beraten

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.049
    Themenstarter
    Eine gute Käseplatte geht immer.

  4. #4
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.463
    Spektakulärer als der aktuell verfügbare Dom Perignon ist der Non-Vintage Krug auf jeden Fall, wenn du möglichst viel erwartest. Meiner Meinung nach ist jung getrunkener DP viel zu brausig. Der gewinnt mit zunehmendem Alter deutlich an Komplexität (wie auch der Roederer Cristal). Beim Cristal wäre jetzt z. B. für den 2000er der empfohlene Beginn der Trinkreife erreicht. Den kannst halt nicht mehr so ohne weiteres im Laden kaufen, das gleiche gilt für ältere DP.

    Von dem her würde auch ich zum Krug NV raten, am beste den Rosé. Der passt super zu Tatar.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von optics
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    523
    Die letzten Jahre war ich eher auf Rotwein geeicht, Weißwein war natürlich immer Thema - komme aus Franken ...
    Meine Erfahrungen mit Champagner waren eher nicht vorhanden bis durchwachsen ...

    Konnte bei diversen Kochkursen Champagner aus dem hause Krug verkosten - der war gar nicht so schlecht.

    Habe heute mal ein Bosser und und Gosset bei 9Weine bestellt - bin gespannt wohin die Reise führt.
    gruß

    johannes

  6. #6
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.923
    Blog-Einträge
    47
    Zu Champus kannst eigentlich alles essen. Am liebsten hab ich Sushi dazu.

  7. #7
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.442
    Bei uns gibt‘s morgen Nachmittag klassisch Austern dazu. Das machen wir immer so als Warm up, quasi.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  8. #8
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.463
    die Signatur
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.864
    Grad noch was vom Süßen geholt, um die Kekse runterzuspülen.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  10. #10
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.584
    Iiiiiieh!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.864
    Was soll ich tun? Die müssen weg!
    — Roland —
    20 % auf alles!

  12. #12
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.584
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Was soll ich tun? Die müssen weg!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #13
    Yacht-Master Avatar von benjik
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    2.047
    Erst mal zum warm werden beim kochen.


  14. #14

  15. #15
    Freccione Avatar von Kabelkasper
    Registriert seit
    03.11.2009
    Beiträge
    5.607
    Den vintage 2008 gab es nun bei uns zum fest u.a. mit etwas Käse. Der edle Tropfen hat nach einigen Minuten offener standzeit perfekt meinen Geschmack getroffen.
    War ein guter kauf.

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.037
    Gut trinkbar für den aufgerufenen Preis (EUR 22,95).
    Aber haut mich jetzt auch nicht vom Hocker.

    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Yacht-Master
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1.790
    Es empfiehlt sich immer etwas Bosser im Haus zu haben.

    Grüße,
    Sebastian

  18. #18
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.320
    Blog-Einträge
    4
    Herrlich, bald gibt es wieder den Vintage und den Extra brut.
    lg Michael


  19. #19
    Yacht-Master
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    1.790
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Herrlich, bald gibt es wieder den Vintage und den Extra brut.
    Die Aktion an Heiligabend war übrigens top!
    Grüße,
    Sebastian

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von TTR350
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    3.997
    Gerade mal 2 Flaschen Besser bestellt. Ist uns wahrscheinlich zu trocken, aber nachdem ich nun seit Jahren davon lese- let`s try!
    LG Erik


Ähnliche Themen

  1. Vintage Champagner please
    Von hugo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31
  2. Champagner Frage
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •