Darüber streiten sich wohl die Geister. Tests gibt es wohl nicht (von mir auch nicht)
Manche Sagen, dass -bezogen auf Stillwein- nach der MAG nicht mehr viel passieren würde.
Der Unterschied zum Champagne ist aber, dass hier der Sauerstoff viel schwieriger (durch den Korken) auf den Wein einwirken kann wegen der Kohlensäure.
Ergebnis 1 bis 20 von 5963
Thema: Der Champagner-Thread
Baum-Darstellung
-
20.02.2018, 08:58 #11
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen