Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
Salbei und Lorbeer in die Bolognese? Muss ich mal probieren
Was ist das alles rechts? Selleriestange, Karotte gerieben, Semmelbrösel...?
Den Wein schütt ich lieber in den Koch, dann muss man die Säure nicht so ausgleichen
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Es handelt sich mehr oder weniger um das geschützte, alte Original-Rezept des Ragu di Bolognese.

Das ist Suppengrün, bestehend aus Möhren, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und natürlich Knobi, zudem Schinkenwürfel. Daraus entsteht zunächst das sogenannte Sofritto.

Wein: Das ist eine Riesenportion, da macht der halbe Liter Rotwein nix. Wird zudem durch die Milch sehr schön geglättet. Und nach 12 Stunden köcheln ist davon sowieso nicht mehr viel da außer Aromen.

Wein in den Koch schütten: Das ist ein ganz Wichtiger Bestandteil des Rezeptes