Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
Danke Dir Peter - dann mach ich heute Abend mal einen auf. Leider gabs beim Metzger meines Vertrauens heute morgen keine Dry Aged Entrecote mehr... Jetzt müssen Käse und Italienische Wurstwaren herhalten

Und noch eine Frage: Muss ich die Dekantieren oder reicht etwas im Glas atmen lassen?
Da die Weine alle noch recht jung sind, dürften sie kein Depot haben, es reicht also, sie einfach zu karaffieren, davon werden sie sicher profitieren, auch wenn ich persönlich keinen einzigen kenne...Ich habe zugegebenermaßen auch noch nie so junge CS getrunken, da diese sich durch Lagerung immer noch weiter entwickeln.

Wie hat mal einer gesagt: Wenn man den (bestimmte, gilt nicht für alle) Wein zu jung trinkt kriegt man vom Film nur den Vorspann mit

Ich würde aus reiner Neugier den Mondavi köpfen, den könntest Du jetzt noch in seiner Fruchtphase treffen...aber wie gesagt, kenne diese Weine alle nicht...

Cheers