liegt am schlechten Licht im Lokal...
				Ergebnis 8.541 bis 8.560 von 10088
			
		Thema: Der Rotwein-Thread
- 
	01.09.2018, 08:27 #8541Date  
 - Registriert seit
- 18.05.2013
- Beiträge
- 52
  Jürgen. Die wievielte Flasche war das ? Der Bildqualität nach zu urteilen nicht die erste. Jürgen. Die wievielte Flasche war das ? Der Bildqualität nach zu urteilen nicht die erste.
 
- 
	01.09.2018, 08:36 #8542Grüße -- Jürgen
 
 
 
- 
	01.09.2018, 10:02 #8543Es wird kühler im Süden Deutschlands. 
 Zeit für einen meiner Lieblingsrotweine.
 7F38AB97-34DA-4736-8E4A-546D2CD62292.jpg
 
- 
	01.09.2018, 11:14 #8544GMT-Master  
 - Registriert seit
- 09.11.2013
- Beiträge
- 462
 Ist neben dem Saldo auch mein Lieblingsrotwein. 
 
- 
	01.09.2018, 15:46 #8545
 
- 
	01.09.2018, 20:41 #8546PERFEKT trinkreif    
 
 800225C7-9C8B-4654-9B00-40025D6FA8C5.jpgGrüße -- Jürgen
 
 
 
- 
	01.09.2018, 21:27 #8547MEGA - einer der geilsten Bordaeux für schmales Geld     lg Michael lg Michael
 
  
 
- 
	01.09.2018, 21:28 #8548Jo, das glaub ich! Einer der besten P/L Weine des Bordeaux   GRÜSSE TOM 
 
- 
	02.09.2018, 10:30 #8549Einer meiner Lieblingsweine - palzwoi halt, der laaft der in de Hals noi 
 
 416CF1CA-7FE2-4077-AF8C-891845F64106.jpgGrüße,
 Alexander
 
- 
	02.09.2018, 12:39 #8550PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 11.04.2017
- Beiträge
- 883
 
 
- 
	02.09.2018, 12:51 #8551Ich muss sagen, dass mir unverständlich ist wie man so einen Wein wirklich geil finden kann. Hab den letztens auf einer Messe gekostet und davor im Steakhouse mal bestellt.   Das ist seh reifes Traubenmaterial, womöglich noch etwas konzentriert dank Umkerosmose und dann in stark getostetes Holz gesteckt, wobei ich hier eher auch an ein wenig Extrakt glaube, der hier extra hinzugefügt wird. Außerhalb der EU darf man das ja alles, inklusive Aromen hinzufügen. Das ist seh reifes Traubenmaterial, womöglich noch etwas konzentriert dank Umkerosmose und dann in stark getostetes Holz gesteckt, wobei ich hier eher auch an ein wenig Extrakt glaube, der hier extra hinzugefügt wird. Außerhalb der EU darf man das ja alles, inklusive Aromen hinzufügen.
 Vom eigentlichen Produkt, dem Wein selbst, bleibt meiner Meinung nach nicht viel übrig. Klar das ist vordergründig aufregend am Gaumen, hat entsprechend Alkohl und viel Druck und Schokolade bzw. Kaffee im Abgang, aber ein extremes Massenprodukt aus dem Industriebetrieb.
 
 Würde mich echt interessieren was an diesem Wein jetz so gut ist, warum mag man den?
 Oder besser gesagt, wenn ihr Chocolate Block mögt, welche Weine mögt ihr noch? Was ist vergleichbar?lg Michael
 
  
 
- 
	02.09.2018, 13:02 #8552Michi, deiner Beschreibung nach zu urteilen gibts den nicht in deinem Laden, oder?   GRÜSSE TOM 
 
- 
	02.09.2018, 13:31 #8553
 
- 
	02.09.2018, 14:02 #8554Was ein geiler Cuvée  
 
 3E97F9EB-EA4F-4D52-A9DA-853F6974905C.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	02.09.2018, 15:01 #8555ehemaliges mitgliedGastBin bei Michael, hab mir letztes Jahr zu Weihnachten aufgrund des hier geschürten Hypes eine Flasche Chocolate Block geholt - und nichtmal das erste Achterl ausgetrunken. 
 
 Ist einfach nicht meins, bin bei Rotwein einfach auf Hochberc und Perwolff kalibriert.
 
- 
	02.09.2018, 22:14 #8556
 
- 
	03.09.2018, 23:08 #8557Grüße -- Jürgen
 
 
 
- 
	04.09.2018, 17:20 #8558Auch ein Bordeaux macht mir ab & an Spaß, 
 
 Vor allem so ein klassischer Pauillac.
 
 Und Preis Leistung passt auch imho 
 
 A38F45D8-8DAD-41FE-94EF-6A0D99616B0C.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	04.09.2018, 20:07 #8559Lecker: 
  
 
   
 
- 
	04.09.2018, 21:23 #8560Interessantes Weingut, liegt in der Toscana und macht kaum Sangiovese   , soweit ich das sehen kann gar nicht. , soweit ich das sehen kann gar nicht.
 
 Bei mir heute einen wirklich extrem süffigen Barbera d'Asti - seit ich im Piemont war fange ich an diese Rebsorte immer mehr zu lieben. Passte auch genial zum Steak 
 
 IMG_0411.jpglg Michael
 
  
 
Ähnliche Themen
- 
  Haben Rolexträger einen Bezug zu Rotwein?Von PAM00005 im Forum Off TopicAntworten: 55Letzter Beitrag: 20.02.2016, 16:27
- 
  Rotwein EmpfehlungenVon golfinhamburg im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 29.11.2009, 10:42
- 
  Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)Von siebensieben im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40


 
					
					
					
					
				 
			
			 Zitat von jk737
 Zitat von jk737
					
 
						 
 
Lesezeichen