Seite 440 von 505 ErsteErste ... 390420430438439440441442450460490 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.781 bis 8.800 von 10088
  1. #8781
    PREMIUM MEMBER Avatar von KVSUB
    Registriert seit
    31.10.2005
    Beiträge
    5.196
    Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
    Seit längerem (Jahre) mal wieder aufgemacht - immer noch toll, eine Flasche für den Koch alleine - gut, ein Glas für die Bolognese
    Oh den hatte ich schon ganz vergessen!

    Da muss doch auch mal wieder hinterher!
    Gruß Konstantin

  2. #8782
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
    Seit längerem (Jahre) mal wieder aufgemacht - immer noch toll, eine Flasche für den Koch alleine - gut, ein Glas für die Bolognese
    Mit den Locations Wines hat Dave Phinney einige ganz interessante Weine erzeugt. Leider scheinen die hier überhaupt nicht mehr zu bekommen zu sein. Und meine sind leider alle weg.

    Übrigens:

    Grüße von einem Bolognese-Koch an den anderen. Bei mir war es allerdings etwas mehr als ein Glas Rotwein in dem Rezept.



    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  3. #8783
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Salbei und Lorbeer in die Bolognese? Muss ich mal probieren
    Was ist das alles rechts? Selleriestange, Karotte gerieben, Semmelbrösel...?
    Den Wein schütt ich lieber in den Koch, dann muss man die Säure nicht so ausgleichen

  4. #8784
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Zitat Zitat von Mr. Edge Beitrag anzeigen
    Salbei und Lorbeer in die Bolognese? Muss ich mal probieren
    Was ist das alles rechts? Selleriestange, Karotte gerieben, Semmelbrösel...?
    Den Wein schütt ich lieber in den Koch, dann muss man die Säure nicht so ausgleichen
    Findest Du hier im Kochthread: KLICK

    Es handelt sich mehr oder weniger um das geschützte, alte Original-Rezept des Ragu di Bolognese.

    Das ist Suppengrün, bestehend aus Möhren, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und natürlich Knobi, zudem Schinkenwürfel. Daraus entsteht zunächst das sogenannte Sofritto.

    Wein: Das ist eine Riesenportion, da macht der halbe Liter Rotwein nix. Wird zudem durch die Milch sehr schön geglättet. Und nach 12 Stunden köcheln ist davon sowieso nicht mehr viel da außer Aromen.

    Wein in den Koch schütten: Das ist ein ganz Wichtiger Bestandteil des Rezeptes
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  5. #8785
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.04.2017
    Beiträge
    883
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Selbst die kleinen sind genial...

    Anhang 197528
    War der Becker nicht etwas „flach“ ?

  6. #8786
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.701
    Fand ich garnicht Carsten... für mich von der P/L her optimal ist halt ein Spätburgunder
    Grüße,
    Alexander

  7. #8787
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.270
    Blog-Einträge
    4
    Sehr genialer Blaufränkisch vom Weingut Strehn. Pure Eleganz und tolle Minarlik - bin wirklich begeistert davon.

    7DA886B8-4384-46E3-92FD-F6430B76F913.jpg
    lg Michael


  8. #8788
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Zum erfolgreichen Abschluss eines sehr coolen Deals darf es heute mal Bordeaux sein.

    Und so macht auch mir Bordeaux Spaß, der hat so viele Facetten, bin gespannt wie der sich über die nächsten Stunden weiterentwickelt

    A0AEA51D-9CBE-4669-9624-1626E99729A2.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #8789
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.382
    Na ja, viel besser geht auch nicht...von den großen Bordeaux finde ich Mouton auch am besten von der Stilistik! Enjoy
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  10. #8790
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.415
    Blog-Einträge
    1
    GRÜSSE TOM

  11. #8791
    Yacht-Master Avatar von Mr. Edge
    Registriert seit
    05.11.2017
    Beiträge
    2.291
    Muss ja ein wirklich mega Deal gewesen sein

  12. #8792
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.993
    Markus Enjoy
    Grüße -- Jürgen


  13. #8793
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.014
    Wow!
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  14. #8794
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.145
    Nicht ganz so exclusiv wie unser Markus, ist aber trotzdem richtig gut.

    CA300504-799C-4762-A48F-CBBA84C112B4.jpg
    Grüße
    Dirk

  15. #8795
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Heute gibts zum Trüffelrisotto einen meiner Lieblingsmerlots, aus einem ganz tollen Jahrgang.

    Merlot ist schwierig meines Erachtens, nur die hochpreisigen konnten mich bisher überzeugen.

    Aber der Petrolo ist geil

    7CB77307-3056-4ADA-B0C6-C9B264E0FAC5.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #8796
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.993
    Grüße -- Jürgen


  17. #8797
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Gestern zum Steak ein wunderbar klassischer Cabernet,

    Der die Bank nicht sprengt

    CA630234-1A47-4AC1-9FB1-A1945B5C816D.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #8798
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Klassiker gestern zum Dinner

    1B8AF19C-82D1-4037-BD80-841BF7EFD892.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #8799
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Heitz geht immer
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  20. #8800
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.711
    Für mich war der was Neues im Bereich bis 30,- €.
    Ein Portugiese!
    2012er Duoro, Monte Meão von F. Olazabal e Filhos.
    War zu Anfang recht verschlossen. Je mehr Luft er aber bekam, desto besser hat er mir gefallen.

    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

Ähnliche Themen

  1. Haben Rolexträger einen Bezug zu Rotwein?
    Von PAM00005 im Forum Off Topic
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 20.02.2016, 16:27
  2. Rotwein Empfehlungen
    Von golfinhamburg im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 10:42
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •