Hallo Leute,
bei freier Zeit und Muse mache ich mir meine Pasta selbst (frisch) oder hole frische Pasta bei uns am Markt (leider nur Samstags). Aber auch an Wochentagen möchte ich manchmal auf tolle Pasta nicht verzichten. Die "besten" Dosentomaten haben wir hier ja bereits diskutiert:
https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...t-Dosentomaten
Hier konnte gegenüber meinen bisherigen Tomaten weit aus bessere Ergebnisse erzielen.
Nun aber zur Frage: Welche Pasta nutzt Ihr denn - wenn es nicht frisch gemacht ist? Falls es abgepackte Frischpasta sind die sich ein paar Tage halten wäre das auch OK.
Freue mich auf viele gute Ideen - vielleicht genauso vielfältig wie bei dem Thread der "Dosentomaten".![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 49
Hybrid-Darstellung
-
02.04.2021, 19:19 #1
Suche: Die "besten" Pasta - wenn nicht frisch gemacht
Viele Grüße, Gary
-
02.04.2021, 19:22 #2
-
02.04.2021, 19:32 #3
-
02.04.2021, 19:33 #4
- Registriert seit
- 07.08.2015
- Ort
- OWL
- Beiträge
- 2.325
Ja - die vom Don sind die besten!
Sehr gute gibt es auch noch bei Tobias oder von Ueberschaer Delikatessen. Der Rest taugt glaube nicht.
Gruß
Konstantin
P.S.: Afeltra falls der Don mal ausverkauft ist.Geändert von 01kaufmann (02.04.2021 um 19:38 Uhr)
-
02.04.2021, 19:47 #5
Habt ihr mal einen Link dazu?
Viele Grüße, Gary
-
02.04.2021, 19:59 #6Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
02.04.2021, 20:16 #7
-
02.04.2021, 19:52 #8
De Cecco ist schon hervorragend, viel besser wird es nicht. Die gibt es sogar bei Heinz Beck in Rom (und bei unserem Rewe
).
LG Josef
Shoganai
-
02.04.2021, 20:32 #9
Alternativ die von "De Cecco".Es gibt Sie durchaus auch im Supermarkt. Sie werden selbst von italienischen Spitzenköchen verwendet (Siehe auch im letzten "Zeit" Magazin).
Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
-
02.04.2021, 20:35 #10
- Registriert seit
- 08.04.2015
- Beiträge
- 77
https://www.mondogusto.de/detailansicht.asp?IDPR=8161
https://www.feinkost-mav.de/shop/pasta/pasta-martelli/
Sind meine Favoriten derzeit. Finde aber auch Rummo und De Cecco sehr gut.
-
03.04.2021, 04:45 #11
wwi
danke für den mav link. eine bezugsquelle für martelli-pasta such ich schon seit längeremGeändert von luke (03.04.2021 um 04:48 Uhr)
-
03.04.2021, 07:36 #12
luke:
Kaufe ich immer vor Ort - langsam gehen meine Vorräte leider zur Neige
Nach wie vor mein Favorit - sobald wieder möglich kann ich eine Besichtigung vor Ort in Lari empfehlen.
Weitere Quelle wäre: https://www.bremerwein.de/la-fattoria.html?regionen=61
Sind halt leider teuer in D - for Ort ca 4,50 / KiloGeändert von optics (03.04.2021 um 07:38 Uhr)
gruß
johannes
-
03.04.2021, 12:56 #13
-
02.04.2021, 20:36 #14
ja Rummo ist akzeptabel wenn der Don ausverkauft ist
-
02.04.2021, 21:51 #15Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
02.04.2021, 22:49 #16
-
02.04.2021, 23:05 #17
-
02.04.2021, 23:48 #18
-
03.04.2021, 12:38 #19
-
14.04.2021, 19:30 #20
Aaalso! Nudeln habe ich gekauft und mal abwarten. Noch nicht gekostet. Aaaaber die Tomaten aus der Dose sind echt der Hammer. Das hätte ich so nicht erwartet. Heute damit eine Tomatensose verarbeitet mit ein paar Gewürzen. Weniger ist mehr! Wow was für ein Geschmack! Danke an das Forum!
Besten Gruß
Jo
Ähnliche Themen
-
Der " Ich backe Brot, Brötchen, Baguette" die besten Rezepte
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 06.12.2015, 14:47 -
Rolex Vintage Submariner vs. Speedometer Official - ... und es hat "Pling" gemacht.
Von PCS im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 70Letzter Beitrag: 16.01.2015, 16:24 -
Der "Frittenbudenthread" wo sind die Besten Deutschen Buden?
Von Navigator im Forum Off TopicAntworten: 33Letzter Beitrag: 06.10.2010, 20:58
Lesezeichen