Fleisch für Patties ?
Schulter (Flat Iron, z.B.) und Steakhüfte, 50:50, vorgereift. Direkt vor dem Formen selbst grob gewolft.
Grüße, Schnauzer
Ergebnis 61 bis 80 von 97
Thema: Burgerpresse XXL 15-16 cm
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02.02.2021, 16:55 #61
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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02.02.2021, 17:56 #62
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Mens sana in corpore aegro
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02.02.2021, 18:31 #63
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Hüfte bei mir
Dirk
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02.02.2021, 18:38 #64
Schnauzer, was isn das für'n Wolf?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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02.02.2021, 18:49 #65
Müsste der sein:
FB486AF6-7677-43D4-9CE7-4B084173DC7D.jpg
BartscherGruß, Hannes
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02.02.2021, 18:58 #66
Danke, Hannes!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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02.02.2021, 19:32 #67
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02.02.2021, 20:37 #68
Als Vorspeise ist dann die Antwort.
>> Gruß Siggi <<
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05.02.2021, 16:26 #69
Sodele, die Presse ist da
Sensationelle Verarbeitung und richtig schwer
Das Spaltmass ist so eng, dass der Deckel beim loslassen durch das Luftpolster ganz langsam runter gleitet.
Der Kopf sitzt Bombenfest.
Am kommenden WE ist der Einsatz geplant - ich werde berichten.—Andy—
Same Kind of Different as Me
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06.02.2021, 11:59 #70
Dann Glückwunsch zur Presse, ich schwöre trotzdem auf smash Burger
Gar nicht zu viel Aufwand betreiben, zu aller erst ein Burger wird egal ob smashed, Burgerpresse, oder Patty‘s per Hand, meist lecker schmecken, Zusammenspiel von gebratenem Fleisch, geschmolzenen Käse, leckeren Saucen, und Salat, Gemüse nach Geschmack, kann man auch nicht so viel falsch machen... als Kind habe ich Mc Donald‘s geliebt...
Nichtsdestotrotz Hüfte, Filet, Tatar kann funktionieren, wenn man die Patties nur leicht anbrät, ansonsten sollte man dem Fleisch beim wolfen Rinderfett hinzufügen, ideal ist das Verhältnis 80/20. Bei Smashed Burger definitiv eine Vorraussetzung
Ich kaufe bei meinem Metzger des Vertrauens Normales Rinderhackfleisch sage aber eben dazu 80/20, das macht er dann meist frisch, weil sein normales Rinderhackfleisch etwas magerer ist.
Buns habe ich teilweise von nem Kumpel der Bäcker ist selber backen lassen, Käse entweder Kerry Gold oder cheddar von der Käsetheke...
Alles zu viel Aufwand mittlerweile, so erziele ich geschmacklich die besten Ergebnisse...
Geändert von cheech (06.02.2021 um 12:01 Uhr)
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06.02.2021, 12:02 #71
saulecker schaut das aus.
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06.02.2021, 12:08 #72
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06.02.2021, 12:17 #73
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Geil
Dirk
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06.02.2021, 12:21 #74
BOA!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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06.02.2021, 12:22 #75
Geil! Heute Abend machen wir auch Burger!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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06.02.2021, 12:47 #76
Da könnte ich jetzt auch drauf, Cheech.
Grüße
Dirk
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06.02.2021, 13:40 #77
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*sabber* - verdammt...
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06.02.2021, 14:14 #78
Herrlich - werde mir wohl morgen, zur Super Bowl, einen (eher 2
) machen.
Gruß
Hannes
Chachadu
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06.02.2021, 14:37 #79
Hammer, cheech
Buns mache ich immer nach dem Rezept, das der THX-Michi hier mal gepostet hat. Klick
Die sind sehr leicht zu machen und schmecken mir sehr gut.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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06.02.2021, 15:34 #80
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diese Premium Buns vom Edeka (à la brioche sozusagen) wie von check gezeigt sind wirklich ok. Seitdem backe ich keine buns mehr selbst.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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