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Hybrid-Darstellung

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  1. #1
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    Burgerpresse Geht doch nix über nen guten Smashburger...

  2. #2
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Auch viel zuviel Druck, viel zu dünn.
    Dirk



  3. #3
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Auch viel zuviel Druck, viel zu dünn.
    Schmeckt aber am besten, sind innen schön saftig, und zu dünn ist egal, Double oder tripple ist eh klar, hatte auch verschiedene Burgerpressen, und von Hand, jahrelang gemacht, war auch immer zu Frieden, doch dann dieses Video entdeckt....

    https://youtu.be/3yX_bpbCmfo

    Die Forum Konforme Variante:

    https://youtu.be/yFznCbehkRo

    Oklahoma Onion Burger, mein Favorit:

    https://youtu.be/2eCuSkRthq8

  4. #4
    Double-Red Avatar von hadi
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    Schauen super aus, wieviel Gramm nimmst du pro Pattie?
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  5. #5
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    75-80 je nach dem wieviel Hack ich tatsächlich vom Metzger bekomme.... ist ja selten wie in der Edeka Werbung dass du exakt bestellte Menge bekommst.


    Dieses Foto stammt vom YT Video..




    Geändert von cheech (02.02.2021 um 11:09 Uhr)

  6. #6
    Day-Date Avatar von Lostinspace
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    Na Klasse! Jetzt knurrt mein Magen
    —Andy—

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  7. #7
    Double-Red Avatar von hadi
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    Ok, danke!

    Heißt, 2 Doubles, damit man einigermaßen satt wird.

    Wird auf jeden Fall mal probiert...
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Hier bei mir auch nur noch Smashed-Burger.
    Pro Pattie 80 Gramm. Gibt dann Double-Cheeseburger.
    Maximale Röstarmomen in Relation zum Fleisch.
    Sind auch innerhalb von paar Sekunden "gar".
    Das Fleisch ist auch "anders" gepresst, als in einer Burger-Presse, da beim Smashed-Burger das Fleisch zur Seite "entweichen" kann.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
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    Peter, top beschrieben

  10. #10
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ok, dann Versuch ich das auch mal.
    Danke!
    Dirk



  11. #11
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ok, dann Versuch ich das auch mal.
    Danke!
    Der Fleischklops wird ja idealerweise, ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll, nicht zu schnell und mit viel Druck flach gequetscht, sondern eher Flach gestrichen, den Burgerwender auf den Fleischball und und mit der Spachtel dann flach streichen und nach wenigen Sekunden wenden...

  12. #12
    Administrator Avatar von Hannes
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    Themenstarter
    Danke Euch allen.
    Klein, groß, dick, dünn, smashed.... Jetzt stehe ich wieder ganz am Anfang

    Wird Zeit, dass der Sommer kommt.
    Gruß, Hannes


  13. #13
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich werde berichten.
    Dirk



  14. #14
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Hier, was fuer Hack benutzt man idealerweise fuer die pattys?
    Gruß
    Ibi

  15. #15
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Filet, was sonst?


    Gruß, Max

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    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  16. #16
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    Filet? Echt?

    Ich nehm' eher was mit ein wenig mehr Fett. Aus der Schulter zum Beispiel...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Filet? Echt?

    Ich nehm' eher was mit ein wenig mehr Fett. Aus der Schulter zum Beispiel...
    Ich habs halt mal so gelernt, als ich klein war.
    Meine Mutter hat damals beim Metzger darauf bestanden, dass für die Burger - auf die ich scharf war - frisches Filet durch den Wolf gedreht wird.
    Man muss dazu wissen, dass sie in ihrer Mittagspause nicht viel Zeit und Geduld - auch nicht für Diskussionen mit dem Metzger - hatte und sich natürlich auch beim Kauf von Gehacktem ("Wenn man nicht aufpasst ist nur Abfall drin!") nicht über den Tisch ziehen lassen wollte. Dazu kam natürlich auch geringe bis nicht vorhandene Affinität zum Kochen. So kam das dann halt....

    Heute nehm ich natürlich auch andere Stücke wie auch Percy, nachdem ich gemerkt hab dass man daran nicht krepiert und vor allem wieviel man dabei sparen kann!
    Aber ab und zu so ein Burger aus feinem Tatar, medium rare!

    Markus; das sieht super aus!


    Gruß, Max

    Bollinger!

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  18. #18
    Sea-Dweller
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    Hier dry age mit bissl Fett dran und dann ab in den Wolf.

    Das ganze dann in Servierringe und mit der Hand eingedrückt, die hier haben 12 cm gibt es für 2 Euro das Stück in allen Größen. Die Burgerpressen habe ich seit dem nicht mehr verwendet.

    IMG_5454.jpg

    IMG_5455.jpg

    IMG_5456.jpg
    Gruß
    Markus

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
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    Da wird sich jetzt der Eine oder Andere gleich einen Wolf suchen.
    >> Gruß Siggi <<

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    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  20. #20
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    Haha, Max. Kommt mir bekannt vor. Nur umgekehrt. Ich hab' bis zu meinem 15. Lebensjahr im Grunde kein Fleisch gegessen (von Würstchen mal abgesehen), bis ich auf ner Kreuzfahrt das erste Filet auf dem Teller hatte und bemerkt habe, dass ein Steak nicht zwangsläufig die Konsistenz einer Schuhsohle haben muss.....
    Gruß Percy



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