Ergebnis 101 bis 120 von 301
-
17.02.2021, 15:11 #101
Sah dann so aus.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
17.02.2021, 16:29 #102Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)
Viele Grüße Paul
-
17.02.2021, 16:39 #103Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
17.02.2021, 17:00 #104
Bissl wenig Tomaten, im Vergleich.
Gruß
Hannes
Chachadu
-
17.02.2021, 17:19 #105
Hast Du Insider-Infos über einen ganz harten Lockdown
Ciao, Sascha
última estación - esperanza
-
17.02.2021, 20:23 #106
Also wir holen die Ware am Montag ab, sollte dann Donnerstag bei uns im Lager sein - Bestellbar sind die Produkte schon
https://www.piccantino.de/antica-eno...chaelt-im-glas
Ernsthaft ich bin ein Freak was Lebensmittel angeht und wohl auch deswegen im Weinhandel gelandet. Die Artischocken sind mit Abstand die besten die ich jemals gegessen habe - das kann man mit dem Zeug das man sonst wo bekommt einfach nicht vergleichen. Allein schon weil das im eigenen Bio Olivenöl von Antica Entoria eingelegt wird und nicht in irgendeiner Mischung aus Sonnenblumenöl mit bisschen Olivenöl..
https://www.piccantino.de/antica-enotria
Die Tomaten sind nicht billig aber das ist alles Bio / biodynamisch produziert und wirklich von Hand geerntet.lg Michael
-
17.02.2021, 20:32 #107
pcs Bestellung bei Veepee geordert? Rummo ist auch unser Favorit. Da kommen nur die von DonLuigi mit! Probier mal die Orichette [?] toll mit Soße!
This station in conjunction with other airwave announcements, will conduct this exact test, without prejudice. under the jurisprudence of the soul, the mind, the body, the positive, the negative, the ground, the proton, the neutron, the electron, the yin, the yang, the young, the sun. the moon, the star, the man, the woman, the child, the plaintiff, the defendant, the judgement, the father, the son, the holy spirit, the past, ...
-
20.02.2021, 08:19 #108
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
Bei gustini gibts grad ein Special bis 23.02. für die hier empfohlenen San Marzano Tomaten.
Frank
-
20.02.2021, 09:13 #109
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
Und die Anticas werden auch getestet:-)
Frank
-
20.02.2021, 10:03 #110
Hab auch eine Turnierpackung geordert. Danke für den Hinweis.
Grüsse
der Sudi
-
21.02.2021, 08:10 #111
Als Inspiration:
Mit diesen wunderbaren Tomaten, ein bisschen Basilikum und Zeug, ein paar selbstgemachten Dunderi und ein bisschen Parmesa
meiner bevorzugten Quelle in Italien kann man schon einen kleinen Imbiss zubereiten.
IMG_8880.jpggruß
johannes
-
21.02.2021, 08:37 #112
- Registriert seit
- 13.11.2016
- Beiträge
- 168
PCS bei dir will ich ned den Klopapier Vorrat sehen. Hast auch den Bunker im Keller oder? 🤦*♂️🤦*♂️🤦*♂️
-
15.03.2021, 10:59 #113
Endlich sind sie gekommen, die Tomaten + Alimentari von Antica Enotria von Piccantino.
War eine schwere Geburt, die haben die Palette zu uns ins alte Büro geliefert, danach nach Graz in einen unsere Stores, anstatt ins Lager - es wird nicht besser mit den Transportdiensten
Freu mich schon auf die erste Pasta, das Mehl von Mulino Sobrino ist ja auch Weltklasse zum selber Pasta machen
IMG_2993.jpglg Michael
-
10.04.2021, 13:10 #114
Auch wenn ich mein Uhrenhobby seit ein paar Jahren zurückgefahren habe liebe ich dieses Forum für solche Threads.
Heute Abend werde ich Toms Rezept probieren.
-
10.04.2021, 18:48 #115
-
03.05.2022, 13:49 #116
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 564
Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
03.05.2022, 14:41 #117
Jetz is aber langsam mal Schluss mit Lustig!
Und alles nur, weil Tom das Zeug wieder palettenweise bestellt hat...Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
03.05.2022, 14:48 #118
Diese DDResquen Verhältnisse gehn mir auf den Sack. Gut dass die Presse noch schön reinfeuert, weils ja sonst nix mehr zu berichten gibt.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.05.2022, 16:26 #119
-
03.05.2022, 16:50 #120
Deswegen sind’s ja aus…
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
Ähnliche Themen
-
Der " Ich backe Brot, Brötchen, Baguette" die besten Rezepte
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 06.12.2015, 14:47 -
"Alte" 16610 mit "neuem" Schriftfont vs. "neue" 116610 mit "altem" Schriftfont
Von Reinhold L im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 31Letzter Beitrag: 02.07.2012, 08:04 -
Der "Frittenbudenthread" wo sind die Besten Deutschen Buden?
Von Navigator im Forum Off TopicAntworten: 33Letzter Beitrag: 06.10.2010, 20:58
Lesezeichen