Die ganzen Einbrennprozeduren werden massiv überbewertet. Einfach die Dinger benutzen, am Anfang mehr Öl verwenden, mit der Zeit immer weniger. Und nicht grad mit Eiern oder Fisch beginnen, sondern mit fetthaltigen, unempfindlichen Lebensmitteln.
Danach mit heißem Wasser auswaschen gut trocknen und mit wenigen Tropfen Öl einreiben.
Natürliche mit der Zeit entstandene Patina hält dann auch was aus im Gegensatz zu der schnell erzeugten.
Ergebnis 1 bis 20 von 37
Thema: Steak/ Filet-Pfanne gesucht
Baum-Darstellung
-
13.01.2020, 15:46 #23LG Josef
Shoganai
Ähnliche Themen
-
Topfset und Pfanne
Von chris-s7 im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 04.06.2018, 19:37 -
Gute Pfanne gesucht
Von PureWhiteDesign im Forum Off TopicAntworten: 92Letzter Beitrag: 18.03.2014, 10:38 -
Gusseiserne Pfanne
Von AK85 im Forum Off TopicAntworten: 68Letzter Beitrag: 28.02.2013, 19:37 -
Welche antihaftbeschichtete Pfanne?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 11Letzter Beitrag: 08.02.2011, 12:15
Lesezeichen