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  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Herrlich! Endlich wieder einmal ein richtiger Köhler!
    Das kann ich ja so nicht auf mir sitzen lassen Tom

    Schön abgehangenes Rumpsteak vom pommerschen Weiderind....
    Und da ein bisschen altes Holz weg musste haben wir am Freitag unsere eigene Hexenverbrennung zelebriert

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    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    GRÜSSE TOM

  3. #3
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Deppen

    Michael

  4. #4
    Daytona Avatar von jannis-noah
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    Grüße
    Dirk

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
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    Stimmt. Die sind kopfüber...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
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    Oidaaaa!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Oidaaaa!!!!
    besser hätte man es nicht ausdrücken können

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Die Aufteilung gefällt mir, Fleischspiess für den Mann und für die Frau das Gemüse
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  10. #10
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Mmmhh geile idee
    Beste Grüße
    Andi

  11. #11
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von 2305
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    Mein Weber Gasgrill fängt neuerdings unter / auf den Flavorizer Bars Feuer... Woran mag das liegen? Lag nichts besonders fettiges drauf, Auffangschale und Grill erst kürzlich gereinigt...

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Sensationell, Shorty! Das ist genau meins.
    LG Josef

    Shoganai

  14. #14
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    Angeregt durch unseren Chef-Influenza hab ich mich heute auch mal an Burger gewagt und das Edelstahlschwein aus dem Winterlager geholt.

    Zuerst ein paar Vorbereitungsarbeiten....

    Buns waren beim Bäcker des Vertrauens leider nicht zu bekommen, also musste ich selber ran:



    Wenn man schon dabei ist, noch bissi Mayo gemacht:



    Ein paar Zwiebeln vorbereitet:



    Ein bisschen Erfrischungsbeilagen, low-carb und so...



    Und da ist das gute Stück:



    Zwiebeln drauf:



    Deckel zu



    Mjam



    Lecker wars...



    Kann man öfter machen.

    Grüße
    Christian

  15. #15

  16. #16
    Sea-Dweller
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    gestern Thunfisch von der Plancha
    ED54A88E-C9BA-41DA-A139-DF0314975576.jpeg

    und vorgestern mit Blattspinat, Büffelcamembert und Balsamicochampignons gefüllte Flankroulade
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    Zum Thema Gussplancha... meine lag jahrelanig ungenutzt rum, weil bei den ersten Versuchen alles aber auch wirklich alles daran festklebte und eine große Sauerei ergab. Nach einem Burgergrillkurs in einem großen Kölner Grillgeschäft habe ich mich dann nochmal drangetraut und nutze die Plancha jetzt ständig. Egal ob zum scharfen Anbraten von Fleisch, Fisch oder Gemüse... einzig Rührei oder Pancakes mache ich nicht drauf, dass hat für mich aber auch nichts mit grillen zu tun ... Die Plancha wird nach der Benutzung nur mit
    Wasser gereinigt, oft im heißen Zustand einfach nur übergossen und die Bratrückstände abgewischt.
    Gruß

    Marcel

  17. #17
    Datejust
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    Hallo Marcel,
    kannst du mal kurz erklären, was das Geheimnis an der Nutzung der Plancha ist, bzw. was hast du speziell am Burgergrillkurs zur Nutzung der Plancha gelernt.
    Würde mich echt interessieren.
    Danke.

  18. #18
    Sea-Dweller
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    Die Erkenntnis war, dass die Plancha keine magische Zauberbehandlung braucht ... Mythen um Einbrennen etc gibt es ja genug!

    Heiß machen und dann einfach ordentlich Speck drauf anbraten, danach die Patties... das fettet mE so gut, dass die Plancha direkt die erste Schicht der sagenumwobenen Patina bekommt... nach der Benutzng nur mit Wasser abspülen und Reste abwischen.

    Bei der nächsten Nutzung heiß machen, etwas Öl drauf und Grillgut drauf... dann mit Wasser reinigen und abwischen... Ich bin möchte die Platte nicht mehr missen...

    Ich nutze eine günstige Gussplatte ohne Emaille oder sonstwas Beschichtung und gehe bei grober Verschmutzug mittlerweile auch mit der Edelstahlbürste dran...

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Weber schreibt, dass man auf keinen Fall Öl auf deren Gussplatte geben darf...ich verstehs nicht...
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Ja das mit der Patina und dem Ankleben ist mir auch immer noch ein Rätsel und deswegen wird die Gussplatte des Grills auch eher selten verwendet. Andererseits ne Einsatzpfanne aus Edelstahl macht jeden Blödsinn mit. Hitze ist toll, da sie ja statt nem Rost auch direkt über den Brennern sitzt. Rauslaufen wie bei ner Plancha oder ner Platte kann auch nix und deswegen ist die hier mittlerweile regelmäßig im Einsatz.

    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

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