Ergebnis 381 bis 400 von 2599
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
21.06.2019, 20:37 #1
-
20.06.2019, 15:50 #2
A21DD331-0A7B-4A52-BCED-1CB640A71A86.jpg
So, hier jetzt der TestUm es vorweg zu nehmen, das einzig vegane an dem folgenden Burger ist das Patty
1.jpg
Bissi Zutaten schnippeln...
2.jpg
...Pommes...
3.jpg
...Cheddar und Parmaschinken
4.jpg
Plancha vorheizen...
5.jpg
...und los geht's mit dem Schinken
6.jpg
...dann Zwiebeln...
7.jpg
...und ein paar Champignons.
Nun zu den Patties:
8.jpg
Die sehen eigentlich sehr nach konventionellem Hackfleisch aus:
9.jpg
Sie riechen nur anders...irgendwie nach Erbsen und ein wenig nach Senf.
Vor dem Wenden:
10.jpg
Und danach:
11.jpg
Käse drauf:
12.jpg
Und Burger bauen:
13.jpg
Natürlich Ei als Topping
14.jpg
Und der Anschnitt:
15.jpg
Einwandfrei. Sieht aus wie Burger, schmeckt wie Burger, beißt sich wie Burger. Nur kein Fleisch. Kein Problem. Wenn man Käse, Crudo etc. weglässt, geht's auch rein vegan. Wär auch egal, ist trotzdem sehr lecker
Ergo: strong buy
Ach ja, die Pommes noch:
16.jpg
Waren auch sehr lecker, nur z.T. sehr röschIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
20.06.2019, 16:20 #3
Geändert von NicoH (20.06.2019 um 18:10 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.06.2019, 16:19 #4
Markus
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
20.06.2019, 16:30 #5
- Registriert seit
- 30.04.2006
- Beiträge
- 1.086
Wobei es interessanter gewesen wäre, einen wirklich veganen Burger zu basteln. Möchte ich aber ehrlich gesagt auch nicht, so war der Test zumindest nicht ganz so risikobehaftet.
Gruss Klaus
-
20.06.2019, 18:06 #6
Gibt mittlerweile genug Foottrucks hier in Hamburg, die sowas anbieten, mache ich aber immer einen großen Bogen drum
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.06.2019, 18:46 #7
-
20.06.2019, 18:11 #8
Ist nicht giftig, Shorty
Meet me in NY.
-
20.06.2019, 18:29 #9
Meinst ich sollte mal probieren, nicht das ich nacher noch gefallen daran finde
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.06.2019, 18:32 #10
Gefallen dran finden musst Du ja gar nicht, aber probieren tut halt nicht weh. Du willst ja nicht jeden Tag das gleiche essen
Meet me in NY.
-
20.06.2019, 22:35 #11
Am einfachsten ist es, bei McD den Big Vegan TS zu probieren - McDrive, das ist nahezu anonym...
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
21.06.2019, 12:36 #12
-
21.06.2019, 12:57 #13
Über den sagen sogar die bekannten BBQ-YouTuber nur Gutes
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
21.06.2019, 20:43 #14
Zum Bleistift hier:
https://www.ebay.de/itm/GOK-50-200-m...-/111658720726Grüsse
der Sudi
-
21.06.2019, 20:57 #15
Der Laie staunt, den Fachmann wunderts.
Danke dir Sudi!Gruß, Florian
-
21.06.2019, 20:59 #16
Gerne, nutze den Regler schon seit Jahren, um die niedrige Temperatur für pulled pork zu realisieren.
Weiss nur nicht mehr wo ich den damals gekauft habe.Grüsse
der Sudi
-
21.06.2019, 21:15 #17
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Deutsches Rumpsteak dryaged von „edles Fleisch“
Grüner Spargel von der Plancha mit Sesam, Olivenöl und Acetobalsamico
426F0880-A93D-4399-B938-9088A358C959.jpg
036DB522-71B8-4446-A812-4C811F5C7EF8.jpg
F093FA21-3362-4130-ACE2-C0C0E410504F.jpgGruß
Marcel
-
21.06.2019, 21:17 #18
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bist du sicher, dass es der ist? Hatte früher am Weber Q3200 auch einen verstellbaren, weil mir der Q für Spareribs immer zu warm wurde..
50mbar waren da schon Vielzuviel...
-
21.06.2019, 21:34 #19
Ups, hab grad mal nachgesehen, meiner kann 30-200 mbar.
Grüsse
der Sudi
-
21.06.2019, 21:39 #20
Meiner hat 50 und das ist mir zu wenig. Da passt 50 bis 200mbar schon. Für pulled pork klemm ich nen Korken unter den Deckel ;-)
Gruß, Florian
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen