Seite 20 von 130 ErsteErste ... 101819202122304070 ... LetzteLetzte
Ergebnis 381 bis 400 von 2599

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.667
    Zitat Zitat von Robson Beitrag anzeigen
    habe jetzt einen verstellbaren dran vom 50 bis 200 mBar
    Hast du da mal nen Link zu? Hab nen 50mbar drin und wie du schreibst komm ich nur auf 260 Grad maximal.
    Gruß, Florian


  2. #2
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.457
    A21DD331-0A7B-4A52-BCED-1CB640A71A86.jpg

    So, hier jetzt der Test Um es vorweg zu nehmen, das einzig vegane an dem folgenden Burger ist das Patty

    1.jpg

    Bissi Zutaten schnippeln...

    2.jpg

    ...Pommes...

    3.jpg

    ...Cheddar und Parmaschinken

    4.jpg

    Plancha vorheizen...

    5.jpg

    ...und los geht's mit dem Schinken

    6.jpg

    ...dann Zwiebeln...

    7.jpg

    ...und ein paar Champignons.





    Nun zu den Patties:

    8.jpg

    Die sehen eigentlich sehr nach konventionellem Hackfleisch aus:

    9.jpg

    Sie riechen nur anders...irgendwie nach Erbsen und ein wenig nach Senf.

    Vor dem Wenden:
    10.jpg

    Und danach:
    11.jpg

    Käse drauf:
    12.jpg


    Und Burger bauen:
    13.jpg

    Natürlich Ei als Topping
    14.jpg

    Und der Anschnitt:
    15.jpg

    Einwandfrei. Sieht aus wie Burger, schmeckt wie Burger, beißt sich wie Burger. Nur kein Fleisch. Kein Problem. Wenn man Käse, Crudo etc. weglässt, geht's auch rein vegan. Wär auch egal, ist trotzdem sehr lecker

    Ergo: strong buy


    Ach ja, die Pommes noch:
    16.jpg

    Waren auch sehr lecker, nur z.T. sehr rösch
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  3. #3
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Der sieht klasse aus Markus, ich finde den Versuch mutig aber gelungen
    Geändert von NicoH (20.06.2019 um 18:10 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.101
    Markus
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  5. #5
    Deepsea
    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    1.086
    Wobei es interessanter gewesen wäre, einen wirklich veganen Burger zu basteln. Möchte ich aber ehrlich gesagt auch nicht, so war der Test zumindest nicht ganz so risikobehaftet.
    Gruss Klaus

  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Gibt mittlerweile genug Foottrucks hier in Hamburg, die sowas anbieten, mache ich aber immer einen großen Bogen drum
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Gibt mittlerweile genug Foottrucks hier in Hamburg, die sowas anbieten, mache ich aber immer einen großen Bogen drum
    Ich auch, bleibt auch so.
    Dirk



  8. #8
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.684
    Ist nicht giftig, Shorty
    Meet me in NY.

  9. #9
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Meinst ich sollte mal probieren, nicht das ich nacher noch gefallen daran finde
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #10
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.684
    Gefallen dran finden musst Du ja gar nicht, aber probieren tut halt nicht weh. Du willst ja nicht jeden Tag das gleiche essen
    Meet me in NY.

  11. #11
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.457
    Am einfachsten ist es, bei McD den Big Vegan TS zu probieren - McDrive, das ist nahezu anonym...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  12. #12
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.175



    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Am einfachsten ist es, bei McD den Big Vegan TS zu probieren - McDrive, das ist nahezu anonym...
    Grüße
    Dirk

  13. #13
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.457
    Über den sagen sogar die bekannten BBQ-YouTuber nur Gutes
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  14. #14
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.227
    Grüsse
    der Sudi


  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.667
    Der Laie staunt, den Fachmann wunderts.

    Danke dir Sudi!
    Gruß, Florian


  16. #16
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.227
    Gerne, nutze den Regler schon seit Jahren, um die niedrige Temperatur für pulled pork zu realisieren.

    Weiss nur nicht mehr wo ich den damals gekauft habe.
    Grüsse
    der Sudi


  17. #17
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Deutsches Rumpsteak dryaged von „edles Fleisch“
    Grüner Spargel von der Plancha mit Sesam, Olivenöl und Acetobalsamico
    426F0880-A93D-4399-B938-9088A358C959.jpg
    036DB522-71B8-4446-A812-4C811F5C7EF8.jpg
    F093FA21-3362-4130-ACE2-C0C0E410504F.jpg
    Gruß

    Marcel

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bist du sicher, dass es der ist? Hatte früher am Weber Q3200 auch einen verstellbaren, weil mir der Q für Spareribs immer zu warm wurde.. 50mbar waren da schon Vielzuviel...

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.227
    Ups, hab grad mal nachgesehen, meiner kann 30-200 mbar.
    Grüsse
    der Sudi


  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.667
    Meiner hat 50 und das ist mir zu wenig. Da passt 50 bis 200mbar schon. Für pulled pork klemm ich nen Korken unter den Deckel ;-)
    Gruß, Florian


Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •