Ergebnis 1 bis 20 von 34

Thema: Spargelweine

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Leute, es kommt immer darauf an, wie der Spargel zubereitet wurde: zum weissen Solospargel mit Sauce Hollandaise und Schinken passt z.B ein Veltliner oder Sauvignon Blanc hervorragend, niemals jedoch ein Gewürztraminer oder andere Fruchtbomben.

    Zu gegrilltem oder gebratenem Spargel (egal ob grün oder weiss) kann‘s ruhig etwas kräftiger sein, bis hin zu dezentem Holzeinsatz (Chardonnay, Friulano o.ä)
    Geändert von tigertom (23.04.2018 um 21:58 Uhr)
    GRÜSSE TOM

  2. #2
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Leute, es kommt immer darauf an, wie der Spargel zubereitet wurde: zum weissen Solospargel mit Sauce Hollandaise und Schinken passt z.B ein Veltliner oder Sauvignon Blanc hervorragend, niemals jedoch ein Gewürztraminer oder andere Fruchtbomben.

    Zu gegrilltem oder gebratenem Spargel (egal ob grün oder weiss) kann‘s ruhig etwas kräftiger sein, bis hin zu dezentem Holzeinsatz (Chardonnay, Friulano o.ä)
    Sag mir nicht, wie ich mein Leben zu leben hab!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •