So isses, Florian.
So sieht das in der Vorbereitung aus, bei uns Mettenden und Bauchspeck.
06660731-763B-4282-B838-CF97AB968000.jpg
Die Kartoffeln werden Klassischerweise gerieben, meine Frau macht das aber in der Moulinette, wir mögen es gerne so fein wie möglich.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu, dann sieht das so aus.
Nicht sehr appetitlich, optisch.
Klassisches Reste-Essen. Den Bräter benutzen wir jetzt in 3. Generation, ist so bissi Aberglaube.
B66BA3A0-D9B6-4F60-A113-D88E413F7A5A.jpg
2 Stunden in den Ofen
250 Grad Ober/Unterhitze, nach einer Stunde bisschen runterfahren auf 235-240.
Wenn die Kruste dunkelbraun ist, passt es.
Schmeckt auch kalt am nächsten Tag.
Ergebnis 1 bis 20 von 10000
Baum-Darstellung
-
04.12.2022, 22:02 #11Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10





Lesezeichen