Ja, sieht gut aus, hätte aber noch etwas gekonnt, oder?![]()
Ergebnis 9.341 bis 9.360 von 10000
-
03.08.2022, 14:59 #9341
Sieht richtig gut aus!
Musst nur schneller essen; der Basilikum verfärbt sich schon.
Ich persönlich mag geriebenen Mozzarella lieber, weil dann nicht so viel Brühe auf der Pizza steht.
Hast Du die Pizza aufm Backstein oder in einem speziellen Pizzaofen gemacht?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.08.2022, 15:56 #9342Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
03.08.2022, 17:18 #9343
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
War gut und durch - ich mags nicht, wenn die Pizza so "keksig" wird.
Die war aufm Backstein bei 250°C Ober-/Unterhitze. Einen Pizzaofen hätte ich aber wohl ganz gern...
Geriebener Mozzarella wird schöner auf der Pizza, aber ich finde Büffelmozzarella schmeckt besser und ich hab noch keinen geriebenen Büffelmozz gefunden. Bisher hab ich mir damit zu helfen versucht, dass ich den Mozzarella zerrupfe und einige Stunden vor dem Backen auf einem Tuch ausbreite, das die Feuchtigkeit aufsaugen kann. Ist aber verbesserungswürdig...
-
03.08.2022, 17:41 #9344
Ich reibe Büffelmozzarella auf einer Standardkäsereibe wie hier auf dem Bild auf der vorderen Seite.
Schnittfester Handschuh und gut Druck.
Ist zwar etwas Sauerei, funktioniert aber gut.
Dann kommt er in ein Sieb auf Küchentücher zum abtropfen.
5E64B8A0-1D0A-41C8-8935-1FF65757D8EF.jpgGeändert von ducsudi (03.08.2022 um 17:42 Uhr)
Grüsse
der Sudi
-
03.08.2022, 18:03 #9345
Ich wär nicht auf die Idee gekommen, Büffelmozzarella auf die Pizza zu tun weil ich befürchte, daß der feine Geschmack durch die Hitze verloren geht.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.08.2022, 18:33 #9346
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
-
03.08.2022, 21:37 #9347
Ja, gerne beides: Kuhmilch-Mozzarella gebacken und Büffelmikch-Mozzarella danach drauf verzupft.
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
04.08.2022, 09:50 #9348
Apropos Mozzarella auf Pizza -> Goldene Regel: NIEMALS kommt Mozzarella, der in der Lake schwimmt auf eine Pizza, die noch in den Ofen geschoben werden muss. Bestenfalls eine Notlösung, wenn man gar nichts anderes zur Hand hat.
Egal was man macht, das ist zu flüssig. Es gibt entweder Fior di Latte - oder speziellen schnittfesten Mozzarella, den man dafür nimmt.
Musste das auch lernen, aber es geht soviel einfacher und schmeckt auch viel besser mit dem passenden Käse.
Bin fleißig am Üben in letzter Zeit
IMG_1127.jpg
IMG_0604.jpglg Michael
-
04.08.2022, 10:37 #9349
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Da gehen die Meinungen wohl auseinander. Beim Pizza-Kurs in Neapel sagte man mir, dass Fior di Latte (also Mozzarella aus Kuhmilch) nichts auf Pizza zu suchen hätte. Man solle Mozzarella di Bufala (und natürlich Campana DOP) zerkleinern und entwässern, bevor er auf die Pizza kommt.
-
04.08.2022, 11:17 #9350
- Registriert seit
- 16.12.2008
- Beiträge
- 1.083
Man kann den Büffelmozzarella auch einfach 1-2 Stunden abtropfen lassen. Dann ist die Lake weg und es schadet ihm auch nicht.
Cheers,
O.J.
-
04.08.2022, 11:36 #9351
Ja, man kanns entwässern, aber das ist halt schon sehr langwierig. Klar gehen die Meinungen auseinander, aber die gängige Praxis ist doch eher schnittfesten Käse zu verwenden. Wichtig ist halt, dass er nicht wässrig ist.
lg Michael
-
04.08.2022, 11:56 #9352
Speckknödel Suppe für den Pappa,
Würsten für den Walter
6DC239EC-BE92-4772-96DE-302FCE89E394.jpg
E6E786B9-B27C-40CC-B282-365BDC21B6AB.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.08.2022, 14:01 #9353
Fatoush l Shish Tawouk - Lebanese Cuisine
FEABC630-7327-437B-BF40-A85C0B273A9E.jpg
5DE39FC8-D829-4E8E-BB74-C4049C396C4B.jpgGruß
Ibi
-
04.08.2022, 23:18 #9354
was für ein unglaublicher Laden
Das war das kleine 4-Gänge Menü, herrlich
einen absolute Empfehlung „Die Genußkrämerei“ in Hallein
FA6A6C28-73A0-4A41-9FE1-803FB9EC4225.jpg
D97807E0-991B-4AF6-B3F2-12A38F3ADF4D.jpg
4E3900B3-D54F-45B7-ABFB-E722E8EDABE5.jpg
5B39FD53-AC95-4E58-A8DD-666A570693CF.jpg
904CFDAD-5DEE-44B1-ACBC-BC0782D34C19.jpg
31BEEAC0-3A72-4B7F-AAFB-ADEEC2F5C3CB.jpg
44201134-E833-467D-9FD9-D6D659EBD18A.jpg
BC946F76-DA36-44D2-B2A7-87F4D2C0A593.jpg
Anhang 298216
C1FCE951-C437-48BB-892E-6F04B4E56F9A.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
05.08.2022, 07:23 #9355
Glückwunsch
under Milkwood
LG
Stephen😎
-
05.08.2022, 20:09 #9356
-
05.08.2022, 20:21 #9357
Carbonara!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
06.08.2022, 16:21 #9358
Heute kam mit Verspätung der Airfryer XXL.
Das Teil ist geil; fire and forget und echt brauchbare Ergebnisse.
In den nächsten Tagen wird noch bissi rumexperimentiert, aber der erste Wurf Pommes war lecker.
Dazu Zaziki und Lachs.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
06.08.2022, 16:48 #9359
Das Teil ist wirklich gut. Für fettige Sachen wie Pommes und Co nehmen wir Backpapier, dann bleibt die Fritteuse sauber.
Sowas zB: BYKITCHEN Airfryer Backpapier, Antihaft Backpapier für Heißluftfritteuse, 16,5cm, Quadratische Airfryer Papier, kompatibel mit Ninja, Philips, Princess , Cosori (Braun) https://amzn.eu/d/7Hurfma
Beste Grüße
Frank
-
06.08.2022, 16:56 #9360
Vielen Dank für den Tip Frank!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen