Hallo zusammen, ich probier es bei Euch mal: habe ne knapp 3kg schwere Wildschweinkeule hier, ohne Knochen. Jetzt überlege ich hin und her, wie ich die zubereiten soll. Niedrigtemperatur? Wenn ja, wieviel und wie lange? Traditionell im Ofen, ggf. mit anbraten oder sogar sous vide? Zutaten dann eher klassisch, aber auch hier gerne Inspiration.
Wie würdet ihr vorgehen?
Ergebnis 1 bis 20 von 10000
Baum-Darstellung
-
06.10.2021, 22:54 #11DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.308
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10





Lesezeichen