Schaut sehr lecker aus.![]()
Magst für die Anfänger hier noch eine kurze Anleitung nachreichen?
Ergebnis 7.281 bis 7.300 von 10000
-
11.01.2021, 21:48 #7281
Sowas von, muass i amoi probieren...
Gruß
Hannes
Chachadu
-
11.01.2021, 22:53 #7282
-
11.01.2021, 23:46 #7283
Total easy: Haut der Weißwürste (3 St.) abziehn, in Scheiben schneiden. Laugenbrezen (2 St.) in Scheiben schneiden.
Kirschtomaten halbieren, Radieschen schneiden, beides leicht salzen.
Dressing aus süßem Senf und scharfen Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser, Zucker und Zwiebeln mit dem Pürierstab zerkleinern. Langsam Olivenöl dabei zugießen.
Dann Abschmecken...
In einer heißen Pfanne die Brezen anrösten, dann einen Löffel butter dazugeben. In einer anderen (beschichteten) Pfanne die Weißwurstscheiben ohne Öl/Fett anbraten. Vorsicht, nicht zu viel Hitze, die werden ansonsten sehr schnell braun!
Salat auf Teller, Dressing drüber, Weißwustscheiben und Brezenscheiben drüber, Radieschen und Kirschtomaten dazu...
That´s it!
Einfach, ruckzuck gemacht und schmeckt richtig gut!Geändert von HD_Klaus (11.01.2021 um 23:49 Uhr)
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
12.01.2021, 00:31 #7284
Danke!
Gruß
Hannes
Chachadu
-
12.01.2021, 07:57 #7285
Klingt super, sowas ähnliches hab ich schon mal gegessen und es war echt gut.
Das Café full - full.
-
12.01.2021, 09:21 #7286
Auch von mir vielen Dank, das scheint wirklich machbar.
-
13.01.2021, 16:24 #7287
Das sieht klasse aus Klaus
Bei uns gestern Shakshuka mit den besten San Marzano Tomaten, dank Tom
679EE5D2-0B37-4C16-98D6-667FF6A7369F.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.01.2021, 19:19 #7288
Insalata Mista:
— Roland —
20 % auf alles!
-
14.01.2021, 19:14 #7289
Nach langer Zeit mal wieder ein Filet
8EB7FEF8-E8EF-46F8-8D22-62EA272D8DE0.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.01.2021, 20:37 #7290
-
15.01.2021, 09:52 #7291
-
15.01.2021, 13:10 #7292
Die Tage: Kaiserscharrn, Tantan Ramen und heut mittag Fleischpflanzerl mit Kartoffelpürree und druckgegartem Ketchup, alles auf Wunsch der Kinder (ja, auch Ramen
)
LG Josef
Shoganai
-
15.01.2021, 13:42 #7293
Alles sehr schön wieder auf der Seite.
Fleischpflanzerl könnt ich jetzt sehr gut vertragen!
-
15.01.2021, 13:50 #7294
Ich will hier ja nicht beim Essen stören, muss aber leider ne kurze Frage loswerden. Mr. Beep Shoganai: Du kochst toll und machst dazu noch lecker Fotos! Da meine Kochkunst bei Frikadellen aufhört, würde mich zumindest interessieren wie Du die machst. Verrätst Du Dein Rezept?
Mille Grazie
PS: Würde mich natürlich auch über Frikadellen Rezepte der Anderen hier sehr freuen!Geändert von Moin (15.01.2021 um 13:51 Uhr)
Beste Grüße
Frank
-
15.01.2021, 13:53 #7295
Die Fotos?
Einfach mit dem IPhone freihand am Esstisch. Kein Stativ, keine Kamera oder sonstwas. Oder wie meinst du das?
LG JosefLG Josef
Shoganai
-
15.01.2021, 14:01 #7296
Vielen Dank Josef! Und jetzt noch schnell DEin Frikadellen Rezept und ich bin glücklich!
PS: Frikadellen = Fleichpflanzerln
Beste Grüße
Frank
-
15.01.2021, 14:05 #7297
Gern, Frank. Einfach Hackfleisch nehmen (ca. 500g), ein Ei dazu, S+P, bissi scharfen Senf und mit Panko die Konsistenz einstellen. Panko ist ein grobes japanisches Paniermehl.
Eingeweichtes Brot oder Semmeln kann man auch nehmen, wenn es da ist, ich mach es aber selten. Dann nochmal die geformten Pflanzerl in Panko wenden (wichtig!) und in Butterschmalz langsam goldgelb rausbraten. Durch das Panko außen kriegen sie eine richtig krachende Knusperkruste. Und nein, normale Semmelbrösel statt Panko funktionieren nicht.
LG JosefLG Josef
Shoganai
-
15.01.2021, 14:11 #7298
Boah Fugg, ich glaub ich muss schnell zum Metzger runter ........
-
15.01.2021, 14:13 #7299
Vielen Dank Josef! Fleisch? Gemischt S/R oder? Und keine Zwiebeln! Finde ich spannend. Apropos, auf Deienem Foto ist was auf den Frikadellen, sieht aus wie Röstzwiebeln? Oder ist das das Panko?
Geändert von Moin (15.01.2021 um 14:15 Uhr)
Beste Grüße
Frank
-
15.01.2021, 14:18 #7300
Ich mach da immer noch abgekühlte, vorher in Butter glasig gebratene Zwiebelchen und auch ein bischen scharfes Paprikapulver mit rein...
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen