Heute habe ich 2,2 kg Entrecote am Stück. Gestern bereits mariniert (Salz, Peffer, Thymian, ganz wenig granulierter Knoblauch). Ich werde es erst in der Pfanne von allen Seiten kurz scharf anbraten und dann bei 120° Ober-/Unterhitze in den Backofen. Ziel ist eine Kerntemperatur von 54°C (Medium). Ich rechne so mit ca. 1,5h Garzeit.
Wie sind da Eure Erfahrungen / Empfehlungen?
Ergebnis 1 bis 20 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
13.06.2020, 10:14 #1
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
13.06.2020, 12:59 #2
Das Tomahawk schaut klasse aus René

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10





Lesezeichen