Habe schonmal vorbereitet, gleich schmeiß ich alles in die Pfanne. Alles (ausser Spinat) zusammen andünsten, Gewürz und Sugo drüber, Spinat dazu und zum Schluss in der Pampe Eier pochieren.
Das Ergebnis heißt Schakschuka, geht schnell, schmeckt quasi jedem und kann zu jeder Tages- und Nachtzeit verzehrt werden. Die einzigen verpflichtenden Zutaten sind die Tomaten, das Gewürz und die Eier. Der Rest kann nach Kühlschrankinhalt angepasst werden, z.B. mit Spinat, Lauch, Zucchini, Erbsen, was sich eben gerade findet.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch sind aber besonders empfehlenswert und gehören für mich immer dran.. Dazu passt am besten dunkles Bauernbrot oder Pita.
Ergebnis 1 bis 20 von 10000
Baum-Darstellung
-
25.03.2020, 11:12 #11PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10





Lesezeichen