Seite 259 von 500 ErsteErste ... 209239249257258259260261269279309 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.161 bis 5.180 von 10000
  1. #5161
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.320
    Whoa, Filet Wellington mochte ich als Kind total gerne. Hab ich seitdem auch nicht mehr gegessen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  2. #5162
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Dann bist du vermutlich ein Raclette- oder Fondue Chinoise-Kind

  3. #5163
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Wo ich gerade die "magischen" Wörter Filet Wellington lese... Dieses macht meine Mutter immer am 1. Weihnachtstag und beim letzten mal, erstmalig mit einem schönen Stück Wagyufilet und dann davon auch noch das Mittelstück . Ein Traum von Fleisch, ein Messer wurde nicht wirklich benötigt, aber seht selbst:















    gruß lachender

  4. #5164
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ein Träumchen Pascal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5165
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Mega Pascal
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #5166
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Absolut! Hammer! Gruß an die Mutter

  7. #5167
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Einfach perfekt

  8. #5168
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Mama ist halt die Beste
    Gruß,
    Denis

  9. #5169
    Yacht-Master Avatar von natas78
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.080
    Das nenne ich doch ordentliche "Hausmannskost".

  10. #5170
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von bibo4 Beitrag anzeigen
    Liebe Koch Koryphäen, kann mir einer ein leckeres Red Thai Curry Rezept geben?

    Vielen Dank vorab
    Ich bin keine Koryphäe, im Kochen schon gar nicht. Aber jemand muss ja antworten

    Geh in einen Thai Shop in deiner Nähe und kauf dir ein Glas Curry-Paste, Kokosmilch (kannst auch Rahm/Sahne verwenden), Ingwer, Zitronengras, Kurkuma und bei Bedarf weiteres Grünzeug. Wichtig ist natürlich auch, welches Fleisch (Huhn, Ente, Rind, Schwein, Kalb) du darin anrichten möchtest. Ich verwende meist Kalbsgeschnetzeltes aus der Oberschale. Dass das absolut nicht authentisch ist, interessiert mich eigentlich wenig. Und dann eben nach eigenem Gusto würzen, mit Salz, Pfeffer, Chili und weiteren Currysorten machst du schon mal wenig falsch

    Auf die Schnelle habe ich dieses Rezept gefunden, welches dir die Basics zeigt, auch wenn ich noch nie Tofu verarbeitet habe

    Wüsche dir gutes Gelingen
    Geändert von avalanche (08.01.2020 um 19:38 Uhr)

  11. #5171
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.838
    Super, ich danke dir Peter

    Dann werde ich morgen mal in den Asia Shop
    Gruß,
    Bastian

  12. #5172
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich kenne deine Skills nicht, darum erlaube ich mir die Ergänzung, dass du das entsprechende Fleisch vorher anbraten und warm stellen solltest, bevor du es kurz vor dem Servieren wieder zur abgeschmeckten Sauce gibst. Einen Wok musst du jetzt auch nicht extra anschaffen - das klappt in jeder ordentlichen Bratpfanne

  13. #5173
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.435
    Blog-Einträge
    1
    Boah, das Filet Wellington...
    GRÜSSE TOM

  14. #5174
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Vielen lieben dank, ich habs an meine Mutter weitergeitet
    gruß lachender

  15. #5175
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.838
    Danke dir Peter, aber das ein oder andere hatte ich hier auch schon gezeigt

    Ich werde mein Thai Curry hier aber auch zeigen, natürlich nur wenn es was wird
    Gruß,
    Bastian

  16. #5176
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Ich habe länger keine Essen gepostet, wobei ich in einigen tollen Lokalitäten war.

    Eine möchte ich gerne hervorheben, welche ggf. schon bekannt ist bzw. der ein oder andere Member schon war. In London das Hutong - ist im "The Shard" in einer der oberen Etagen.

    Es war für mich wirklich MEGA für einige Tage in London zu sein und dann auch noch dort die Peking Ente essen zu können. Ich hatte zusätzlich eine Reservierung für die Peking Ente im Min Jiang, jedoch haben wir das dann gestrichen, da wir auch 2 Abende in Chinatown gelandet sind und indisches Essen stand auch noch auf dem Programm und es sollte nicht zu chinalastig sein

























    Neben dem Essen war die Toilette der "Hammer" ...

    gruß lachender

  17. #5177
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Pascal, es schaut Gigantisch aus! Auch hat deine Mama es sehr schön verziert!

  18. #5178
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.819
    Fantastische Schüsseln!
    — Roland —
    20 % auf alles!

  19. #5179
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.860
    Auch wenn dein Essen und vor allem das deiner Mutter noch so phantastisch aussieht, aber Roland hat Recht.
    LG Josef

    Shoganai

  20. #5180
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Pascal, es schaut Gigantisch aus! Auch hat deine Mama es sehr schön verziert!
    Sterne, Tannen, Herzen und weitere Formen aus dem Blätterteig ausstechen und auf dem eingewickelten Filet applizieren, bevor es mit Eigelb überpinselt wird, ist bei diesem Gericht sehr wichtig

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •