Es könnte nicht einfacher sein 500g Mehl Typo 00 aus Italien, ca, 320ml Wasser, 10-15g Salz, 5g Trockenhefe.
Alles kneten und sehr lange eher kühl gehen lassen - zumindest 6-8 Stunden, der Teig kann auch in den Kühlschrank und über Nacht weiter gehen, dann wirds noch besser.
Gebacken auf dem Pizzastein am Weber Grill, irgendwann muss aber ein Pizzaofen her![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
31.10.2019, 21:33 #1lg Michael

Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10






Lesezeichen