Nochmal ein Eindruck aus Kopenhagen, die nordische Küche hat echt was wie ich finde.

1. Gang: Gerstenkörbchen, gefüllt mit Selleriemus und getrocknetem Rinderherz



2. Gang: Chip von der Blaukrabbe mit Austernmayonnaise



3. Gang: Dänische frische Erbsen, mit Austerngel und fermentiertem Fenchel.



4. Gang: Rohe Jakobsmuschel mit fermentiertem Fenchel, dazu frisch gemachte Buttermilch und Dill.



5. Gang: Dänische Languste mit Brunnenkresse und Stangensellerie, dazu gabs es noch eine Reduktion vom Hummerkopf.



6. Gang: Lamm mit gegrilltem Chicorée und fermentierten Stachelbeeren.



7. Gang: Rohes, gereiftes Dänisches Ring, als Tartar. Mit Parmesan Chip.





Das ganze war ziemlich spektakulär, und dazu noch gepaart mit grandiosen Weinen, viele Naturweine und auch alkoholisierte Tees.