Weiter weg von der anderen Rheinseite!
Aber gut zu wissen wenn ich mal in der Ecke bin
Bei uns gab es die für mich beste Kombo zum lunch
1EE18EE2-5D09-4A22-AAF4-CC58CC8CADCA.jpg
Ergebnis 3.881 bis 3.900 von 10000
-
21.05.2019, 12:42 #3881
-
21.05.2019, 13:32 #3882LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.05.2019, 13:48 #3883
-
22.05.2019, 19:14 #3884
Das Geschnetzelte von avalanche hat mich angefixt:
Hab dann heute mal Kalbsschnitzel geholt und davon auch mal Geschnetzeltes gemacht.
Nicht so schön wie das von avalanche, aber geschmeckt hat´s sehr gut:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
22.05.2019, 19:25 #3885
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Das sieht doch super aus
Und dass es geschmeckt hat, glaub ich bei diesem Bild auch sofort
-
22.05.2019, 20:23 #3886
Ich habe vor kurzem gute 5 Kilo Lachs in Sashimi Qualität erhalten. Daher heute Poké-Bowl. Die Anrichteweise bitte ich zu entschuldigen, meine kleinen Kinder hatten schon Hunger
Reis, Salatherzen, gebratener Spargel, Frühlingszwiebeln, Lachs, burnt garlic oil, Koriander, Minze und Dressing aus Limette, guter Sojasauce und Sesamöl.
LG Josef
Shoganai
-
22.05.2019, 21:05 #3887LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.05.2019, 21:06 #3888
-
22.05.2019, 22:11 #3889
-
22.05.2019, 22:13 #3890
-
22.05.2019, 22:21 #3891
Absolut frei. Risotto wie immer ganz normal und auch die normale Menge. Waren dazu noch rund 800 gr. Spargel in Scheiben geschnitten (außer ca. 4 cm der Köpfe) und gewürzt (wie Spargel normal) in der Pfanne für rd. 15 Min. erwärmt oder gegart und durch geschwenkt. Und dann zwei Minuten vor dem Ende alles ins Risotto gegeben.
-
22.05.2019, 23:10 #3892
-
23.05.2019, 22:22 #3893
-
23.05.2019, 22:23 #3894
-
24.05.2019, 18:07 #3895Christian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
-
24.05.2019, 22:46 #3896
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Currywurst oder Lachs? Sieht beides super lecker aus! Ich hatte schon verdammt lange keine Kääswaie mehr im Ofen
Geändert von avalanche (24.05.2019 um 22:49 Uhr)
-
25.05.2019, 00:23 #3897
aber was ist das und wie bereitet man es zu?
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.05.2019, 11:57 #3898
- Registriert seit
- 26.10.2018
- Beiträge
- 1.751
Sieht sehr gut aus - und mit Käse kann es nur lecker sein
Eine schöne Uhr zeigt die Zeit an, eine schöne Frau lässt sie vergessen. - Maurice Chevalier
-
25.05.2019, 12:54 #3899
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Das ist eine Käsewähe, also kein Käsekuchen
Wenn ich mit dem Moped am Vierwaldstättersee unterwegs bin, mach ich oft einen kleinen Umweg zur Bergkäserei Langentannen und kaufe dort die fixfertige Käsemischung. Du kannst dir eine Mischung aber auch mit Emmentaler und Gruyère oder anderem Hartkäse zusammenstellen.
Zutaten für Backform von ca. 30 cm Durchmesser.
250 g Käsemischung
250 g Kuchenteig
2 Esslöffel Mehl
2 dl Rahm oder Milch,
2 Eier verklopft
4 Esslöffel Weisswein
1 Esslöffel Butter,
1 Zwiebel (kann man auch weglassen, wenn man keine Zwiebeln mag)
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat, vorsicht mit Salz, da der Käse ja bereits rezent ist, ich hau meistens noch ein wenig Chiliflocken rein
Zwiebel in der Butter sorgfältig weichdämpfen. Wein beifügen und einkochen lassen. Käse und Mehl mischen. Ei, Rahm und die gut ausgekühlte Zwiebel beifügen. Masse würzen und unmittelbar vor dem Backen auf den Teig geben.
Backzeit ca. 25 Min. bei 200° C (Umluft, im unteren Drittel)
Am besten schmeckt mir die Kääswaie lauwarm, Reste lassen sich gut zwei, drei Tage im Kühlschrank aufbewahren, auch kalt schmeckt sie noch sehr gut, z. Bsp. zu einem Salat.
En Guete
HIER noch eine alternative zu "meinem" RezeptGeändert von avalanche (25.05.2019 um 13:01 Uhr)
-
25.05.2019, 13:21 #3900
Dank Percy lunch am Ring
7BF7ACD4-8A0E-4A06-B49E-EAF54E037C11.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen