Jedes Mehl ist unterschiedlich. Zu glauben, mit einer genauen Gewichtsangabe wär man zwingend richtig dran, suggeriert zwar Sicherheit, hilft aber leider auch nicht wirklich. Grob kann man bei solchen Teigen von einem Verhältnis von 1:1,5 (Flüssigkeit zu Mehl) ausgehen, da ist man meistens nicht ganz verkehrt dran. Der Rest ist Übung.
Ergebnis 1 bis 20 von 10000
Baum-Darstellung
-
15.04.2019, 22:51 #11LG Josef
Shoganai
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10





Lesezeichen