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  1. #3561
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Auch eine Roulade, ohne Schaum, aber mit viel Soße.

    Anhang 209552
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  2. #3562
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Hendlleber im Gänsehals. Eine gesundheitliche Arschbombe.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  3. #3563
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    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Auch eine Roulade, ohne Schaum, aber mit viel Soße.

    Anhang 209552
    Beste Hausmannskost, ever!

  4. #3564
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    Und ganz plötzlich nach dem Tatort ist er wieder da, der keine Appetit.

    Geändert von avalanche (14.04.2019 um 23:40 Uhr)

  5. #3565
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    So schlimm schaut’s doch gar nicht aus.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  6. #3566
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Zitat Zitat von HD_Klaus Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Beste Hausmannskost, ever!
    Danke Euch, ich gebe es weiter.

    Für die Rouladen meiner Frau lass ich jedes Sterne-Essen stehen. Und dabei ist sie seit vielen Jahren Vegetarierin.

    Glücklicherweise war sie das nicht schon immer. Sonst käme ich wohl nicht in den Genuss.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  7. #3567
    Daytona Avatar von Thedas
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    Die Roulade
    Grüße,
    Alexander

  8. #3568
    Daytona Avatar von Thedas
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    Und hier wieder „wöchentlich Grüße das Murmeltier“

    7692DF0C-6B2C-4E38-BE04-A8E715964007.jpg
    Grüße,
    Alexander

  9. #3569
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    Tolles Foto!

    Gruß
    Konstantin

  10. #3570
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Bei uns heute Brotzeit mit 3 verschiedenen Baguettes:

    - Salz/Urwaldpfeffer
    - Walnuss/Piment d'Espelette
    - Olivenöl/Thymian



    Josef, darf ich hier nach dem Rezept fragen?
    Gruß, Florian


  11. #3571
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Logisch, Florian.

    300ml Milch mit 150ml Wasser lauwarm - mit der zerbröckelten Hefe (halber Würfel frisch oder 1 Packung Trockenhefe) und etwas Zucker mischen - gut verrühren. Ins Mehl eine Mulde drücken und das Wasser-Milch-Gemisch von der Mitte her langsam einrühren.
    Dann 2 TL feines Meersalz zugeben und noch soviel Mehl unterkneten (Küchenmaschine) - bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Zuletzt noch auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz zu einer Kugel kneten und 45 Min. -feucht abgedeckt - an warmer Stelle gehen lassen.
    Dann nochmal durchkneten und erneut 45 Min. gehen lassen.

    Nun eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig falten, ca. 10 Min gehen lassen. - dann in drei Teile teilen.
    Nun den Teig nicht mehr unnötig kneten - sondern mit Gefühl drei Stangen formen - lieber etwas unförmig- als den Teig zu sehr zu kneten - denn das nimmt ihm das Volumen.
    Auf ein Backblech mit Backpapier geben und nochmal 20 - 30 Min. gehen lassen -die Teiglinge mit einem Messer etwas einritzen.
    Vor dem Backen mit Milch bestreichen, dann Backen. Automat. Dampfzufuhr. 10 Min. bei ca. 220 Grad - dann nochmal 10-15 Min. bei 200 Grad.
    LG Josef

    Shoganai

  12. #3572
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    Danke dir! Wird getestet.

  13. #3573
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Heute Schnitzel:

    LG Josef

    Shoganai

  14. #3574
    GMT-Master
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    ...
    300ml Milch mit 150ml Wasser lauwarm -
    ...
    dann Backen. Automat. Dampfzufuhr.
    das klingt machbar - Dankeschön. funktioniert das auch ohne autom. Dampfzufuhr?
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  15. #3575
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Wenn du nur einen normalen Ofen hast, heize ihn gut vor, Brot rein und schütte dann eine Tasse Wasser auf den Boden, bzw. auf ein mitvorgeheiztes Backblech. Dann schnell die Ofentüre schließen. Nach ca. 10-15 min öffnest du die Ofentüre und lässt den Dampf entweichen, dann mit trockener Hitze fertigbacken.
    LG Josef

    Shoganai

  16. #3576
    Day-Date Avatar von slimshady
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    Nicht schlecht!; dachte gerade das gelbe sind Küken
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Hendlleber im Gänsehals. Eine gesundheitliche Arschbombe.

    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  17. #3577
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
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    Einfach nur perfekt

    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Heute Schnitzel:

    Viele Grüsse,
    Jürgen

  18. #3578
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
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    Als nicht so der Backprofi, wieviel Mehl kommt da rein?

    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Logisch, Florian.

    300ml Milch mit 150ml Wasser lauwarm - mit der zerbröckelten Hefe (halber Würfel frisch oder 1 Packung Trockenhefe) und etwas Zucker mischen - gut verrühren. Ins Mehl eine Mulde drücken und das Wasser-Milch-Gemisch von der Mitte her langsam einrühren.
    Dann 2 TL feines Meersalz zugeben und noch soviel Mehl unterkneten (Küchenmaschine) - bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Zuletzt noch auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz zu einer Kugel kneten und 45 Min. -feucht abgedeckt - an warmer Stelle gehen lassen.
    Dann nochmal durchkneten und erneut 45 Min. gehen lassen.

    Nun eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig falten, ca. 10 Min gehen lassen. - dann in drei Teile teilen.
    Nun den Teig nicht mehr unnötig kneten - sondern mit Gefühl drei Stangen formen - lieber etwas unförmig- als den Teig zu sehr zu kneten - denn das nimmt ihm das Volumen.
    Auf ein Backblech mit Backpapier geben und nochmal 20 - 30 Min. gehen lassen -die Teiglinge mit einem Messer etwas einritzen.
    Vor dem Backen mit Milch bestreichen, dann Backen. Automat. Dampfzufuhr. 10 Min. bei ca. 220 Grad - dann nochmal 10-15 Min. bei 200 Grad.
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  19. #3579
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Geschätzt 500-600g. Du merkst das, wenn sich der Teig nicht mehr feucht-klebrig anfasst.
    LG Josef

    Shoganai

  20. #3580
    Freccione Avatar von lachender
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    Josef Deine Bilder sind zum reinbeissen

    Michael, Traube Tonbach sieht einfach perfekt aus, da möchte ich auch mal hin.

    Markus wie immer einfach perfekt

    Alexander Dein Abendbrot sieht auch immer richtig geil aus

    Man was liebe ich diesen -thread-
    gruß lachender

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