Hendlleber im Gänsehals. Eine gesundheitliche Arschbombe.
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Ergebnis 3.561 bis 3.580 von 10000
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14.04.2019, 20:39 #3561
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14.04.2019, 22:07 #3562— Roland —
20 % auf alles!
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14.04.2019, 22:07 #3563
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14.04.2019, 23:39 #3564
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Und ganz plötzlich nach dem Tatort ist er wieder da, der keine Appetit.
Geändert von avalanche (14.04.2019 um 23:40 Uhr)
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15.04.2019, 01:12 #3565
So schlimm schaut’s doch gar nicht aus.
— Roland —
20 % auf alles!
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15.04.2019, 01:34 #3566Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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15.04.2019, 07:51 #3567
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15.04.2019, 07:52 #3568
Und hier wieder „wöchentlich Grüße das Murmeltier“
7692DF0C-6B2C-4E38-BE04-A8E715964007.jpgGrüße,
Alexander
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15.04.2019, 07:58 #3569
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Tolles Foto!
Gruß
Konstantin
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15.04.2019, 09:20 #3570
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15.04.2019, 10:14 #3571
Logisch, Florian.
300ml Milch mit 150ml Wasser lauwarm - mit der zerbröckelten Hefe (halber Würfel frisch oder 1 Packung Trockenhefe) und etwas Zucker mischen - gut verrühren. Ins Mehl eine Mulde drücken und das Wasser-Milch-Gemisch von der Mitte her langsam einrühren.
Dann 2 TL feines Meersalz zugeben und noch soviel Mehl unterkneten (Küchenmaschine) - bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Zuletzt noch auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz zu einer Kugel kneten und 45 Min. -feucht abgedeckt - an warmer Stelle gehen lassen.
Dann nochmal durchkneten und erneut 45 Min. gehen lassen.
Nun eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig falten, ca. 10 Min gehen lassen. - dann in drei Teile teilen.
Nun den Teig nicht mehr unnötig kneten - sondern mit Gefühl drei Stangen formen - lieber etwas unförmig- als den Teig zu sehr zu kneten - denn das nimmt ihm das Volumen.
Auf ein Backblech mit Backpapier geben und nochmal 20 - 30 Min. gehen lassen -die Teiglinge mit einem Messer etwas einritzen.
Vor dem Backen mit Milch bestreichen, dann Backen. Automat. Dampfzufuhr. 10 Min. bei ca. 220 Grad - dann nochmal 10-15 Min. bei 200 Grad.LG Josef
Shoganai
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15.04.2019, 10:49 #3572
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15.04.2019, 12:45 #3573
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15.04.2019, 14:04 #3574
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15.04.2019, 14:11 #3575
Wenn du nur einen normalen Ofen hast, heize ihn gut vor, Brot rein und schütte dann eine Tasse Wasser auf den Boden, bzw. auf ein mitvorgeheiztes Backblech. Dann schnell die Ofentüre schließen. Nach ca. 10-15 min öffnest du die Ofentüre und lässt den Dampf entweichen, dann mit trockener Hitze fertigbacken.
LG Josef
Shoganai
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15.04.2019, 18:48 #3576
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15.04.2019, 19:48 #3577
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15.04.2019, 19:49 #3578
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15.04.2019, 21:05 #3579
Geschätzt 500-600g. Du merkst das, wenn sich der Teig nicht mehr feucht-klebrig anfasst.
LG Josef
Shoganai
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15.04.2019, 21:56 #3580
Josef Deine Bilder sind zum reinbeissen
Michael, Traube Tonbach sieht einfach perfekt aus, da möchte ich auch mal hin.
Markus wie immer einfach perfekt
Alexander Dein Abendbrot sieht auch immer richtig geil aus
Man was liebe ich diesen -thread-gruß lachender
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