Ergebnis 1 bis 20 von 10000

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Der verlinkte Thread ist ja jetzt nicht gerade mit bereichernden Beiträgen zugepflastert. Das Problem ist die lange Lagerdauer in Verbindung mit Sauerstoffabschluss (unter Öl). Das hat nix mit frisch gesammelten Waldpilzen gemeinsam, da hätte ich auch keinerlei Bedenken. Aber wenn dir das Problem bekannt ist, dann ist ja alles gut - einschätzen musst du das Risiko natürlich selber.
    Ich habe mir darüber ja auch mal Gedanken gemacht. Frische Chilis in Öl einlegen und so. Ich verwende für das Exit-Öl jetzt Trockene. Die minimale Vermehrungstemperatur von Clostridium botulinum liegt übrigens bei 3 bis 3,3°. Aber wir können das im verlinkten Thread sehr gerne und fundiert weiter diskutieren. Ich denke, hier wollen die Leute eher lecker Bildchen sehen

    PS. Wenn du am WE mal über einen lokalen Markt läufst, müsste Osteuropa eigentlich bereits ausgerottet sein. Aber es ist wie mit jeder Statistik: wenn es dich persönlich erwischt, ist das tendenziell eher weniger erfreulich.
    Geändert von avalanche (11.03.2019 um 21:13 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •