Ergebnis 1.641 bis 1.660 von 10000
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05.05.2018, 15:47 #1641
Rrrr
Hätt ich schon wieder lust drauf
lg Michael
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05.05.2018, 20:09 #1642
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05.05.2018, 20:31 #1643
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05.05.2018, 20:48 #1644
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Unsere Hüfte? Unter Kontrolle!
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05.05.2018, 21:16 #1645
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Sweet Lord, you are so good to me
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05.05.2018, 21:50 #1646
49 Grad war hier auch gesetzt
17D0B02B-5C44-4613-85C7-85A059A6ACEC.jpgGrüße,
Alexander
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05.05.2018, 22:19 #1647
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Ich habs heute ein bitzli zu spät vom Grill geschubst, und das Nachgaren etwas vernachlässigt - ging kurzzeitig ausserhalb vom Grill auf 55 Grad hoch, obwohl nicht in Alufolie eingewickelt.
Bei dir? Perfekt!
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06.05.2018, 12:11 #1648
Erster Versuch eines Onsen-Ei. Es geht wohl noch viel besser. 64 Grad bei 60 Minuten haben definitiv nicht gereicht.
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06.05.2018, 16:23 #1649
Onsen Ei wird meines Erachtens völlig überbewertet.
Das Einklar mag ich nicht so glibberig (das bleibt es aber bei einem Onsen-Ei) und die wachscremige Textur des Eigelb ist zwar sehr lecker und gut, rechtfertigt aber das ganze Brimborium meiner Meinung nach nicht...
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06.05.2018, 17:29 #1650
Es reicht ein normales Benedikt vollkommen aus.
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06.05.2018, 17:37 #1651
Onsen Ei ist klasse, Du hättest es nur eine Stunde länger drinnen lassen müssen Andreas
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.05.2018, 18:09 #1652
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Eine Stunde?
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06.05.2018, 19:13 #1653
War ein Spaß Oli
Eine Std vorher aus dem Kühlschrank nehmen und dann für 60 min ins Sous Vide bei 64,5 CLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.05.2018, 20:15 #1654
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Hab mich schon gewundert!
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06.05.2018, 20:38 #1655
Aufstiegs-Wiener
0610D008-61D3-498B-8A85-B241A0C9C76C.jpgLG,
Markus
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07.05.2018, 21:20 #1656
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So ein kleiner Snack passt einfach immer
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07.05.2018, 21:28 #1657
Gegrillte Scampi u Birnenscheiben mit Avocado/Feta/Parmesancreme auf gegrilltem Doppelkrustenbrot
20180507_202845.jpgBeste GrüßeAndi
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07.05.2018, 21:30 #1658
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So einen ähnlichen Snack vom Grill, gab es hier heute auch! Wenn auch etwas weniger scharf...
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08.05.2018, 09:07 #1659
Gestern einen neuen Japaner in Düsseldorf getestet
Sabi & Gari.
Kann man machen
671A1E66-B60C-47A9-9628-772AC0039044.jpg
7213B0C3-7E1A-4C3A-A1D0-4BB840400AB6.jpgGeändert von Barnabas (08.05.2018 um 09:09 Uhr)
LG,
Markus
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08.05.2018, 11:45 #1660
Sehr geiles Sushi!
Sowas gibts bei uns hier aufm Land nicht!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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