Ergebnis 301 bis 320 von 10000
			
		- 
	01.11.2017, 21:22 #301Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 05.01.2007
 - Ort
 - Klingenstadt
 - Beiträge
 - 7.839
 
Pasta mit Hähnchen und so...

						
 - 
	01.11.2017, 21:25 #302
 - 
	01.11.2017, 21:39 #303
Sieht alles wieder top aus...
Bei mir Gyoza mit Jakobsmuschel-Weißkraut Füllung

						LG Josef
Shoganai
 - 
	01.11.2017, 21:44 #304
Ein herrliches Gansl
— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 - 
	01.11.2017, 21:51 #305Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 15.01.2009
 - Beiträge
 - 8.006
 
Endlich. Die österreichische Antwort auf den/das Tomahawk
						Geändert von avalanche (01.11.2017 um 21:53 Uhr)
 - 
	02.11.2017, 00:03 #306
Oli, Josef

						LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 - 
	02.11.2017, 21:35 #307
Neues Steakhouse in Düsseldorf,
Kenne ich schon aus London!
Solide Küche, geile weine!
Tatar zum teilen, gefolgt von dry-aged Ribeye
IMG_0252.jpg
IMG_0251.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 - 
	02.11.2017, 21:38 #308
Wo in D`dorf Markus...
						Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
 - 
	02.11.2017, 21:40 #309
 - 
	02.11.2017, 21:56 #310
Auch in D-Dorf:


Danke für den angenehmen Abend, Michael.
						
 Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
 - 
	02.11.2017, 22:42 #311Comex
			
			
- Registriert seit
 - 27.08.2011
 - Ort
 - Düsseldorf
 - Beiträge
 - 20.798
 
 - 
	02.11.2017, 23:48 #312
Thorsten, Markus...sehr genial

						LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 - 
	03.11.2017, 06:54 #313
Thorsten, mein Lieblingsladen 
						Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
 - 
	03.11.2017, 07:16 #314
Ich weiß.....

Komm(t) doch mal mit...
						
 Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
 - 
	03.11.2017, 08:05 #315
Ja, der Michael weiss alles.
						Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
 - 
	03.11.2017, 08:18 #316Comex
			
			
- Registriert seit
 - 27.08.2011
 - Ort
 - Düsseldorf
 - Beiträge
 - 20.798
 
 - 
	03.11.2017, 14:23 #317
Klasse, da kann ich nicht mithalten. Hier gab's ganz ordinäre Rigatoni mit Hackfleisch. Aber mit einem Achterl Amarone geht's schon.

IMG_6970.jpgTrüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
 - 
	03.11.2017, 14:31 #318
Drei Achterl san aa a Flascherl.
						— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 - 
	03.11.2017, 14:32 #319
 - 
	03.11.2017, 14:35 #320
 
Ähnliche Themen
- 
  
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 - 
  
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 - 
  
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 - 
  
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 


					
					
					
					
				
Themenstarter
						
			
Lesezeichen