Ergebnis 161 bis 180 von 10000
			
		- 
	16.10.2017, 22:59 #161
 
- 
	17.10.2017, 22:59 #162
 
- 
	18.10.2017, 08:35 #163Lecker Alba   LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	18.10.2017, 13:41 #164Das ist aber kein Alba, 
 
 zumindest sind die Ränder dafür sehr dunkel..
 
 Aber ist ja auch egal, so oder so lecker LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	18.10.2017, 14:08 #165Da spricht der Fachmann  LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	18.10.2017, 19:25 #166Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 Mmmhhh! Überall Tartufi. Hatte ich diese Saison noch keine. Dafür hat Fischer Albert heute Morgen wieder ein paar Egli aus dem See gezogen. 
 
   
 
- 
	18.10.2017, 19:57 #167Was sind denn Egli und kommen die schon so goldgelbbraun aus dem See   LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	18.10.2017, 20:11 #168Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 Der Egli ist ein Süsswasserfisch und heisst bei euch wohl Flussbarsch. Zubereitungsarten gibt es viele, bekannt dürfte vor allem Eglifilets à la meunière sein. Ich liebe sie als "Eglichnusperli" im Bierteig mit Salzkartoffeln und einer frischen Sauce Tartare   
 
- 
	18.10.2017, 20:14 #169Ahhh, danke für die Übersetzung Peter  
 Schaut auf alle Fälle richtig knusprig und lecker aus  LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	18.10.2017, 20:22 #170Flußbarsch ist einer DER Speisefische für mich. Ist ja verwand mit Zander (auch ein Barsch), hat aber viel mehr Eigengeschmack. Wenn man ihn nicht selber fängt ist er aber hier in D fast nicht zu bekommen.  Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur. Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
 
 Grüße, Thorsten
 
 
 
- 
	18.10.2017, 20:27 #171Gesperrter User  
 - Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
 "Fischchnusperli" gibt es ja viele, oft wird dafür auch in der Schweiz Pangasiusfilet aus Thailand oder Vietnam verwendet. Und viele Seerestaurants wollen halt "Chnusperli" anbieten, auch wenn eine grössere Busladung mit Touristen ankommt. Ich freu mich, wenn es fangfrische Egli gibt, ansonsten gibt es ja meist auch noch zwei, drei andere Gerichte zur Auswahl. 
 
- 
	18.10.2017, 21:24 #172
 
- 
	18.10.2017, 21:53 #173Das schaut trotzdem lecker aus Dirk und war es bestimmt auch   LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	18.10.2017, 21:57 #174Bei uns gabs Asian Fusion Tapas  
 
 IMG_9900.jpgLG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	18.10.2017, 22:47 #175
 
- 
	18.10.2017, 22:50 #176
 
- 
	19.10.2017, 00:09 #177Hier auch  LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	19.10.2017, 00:31 #178Ständig!  
 
 Kalbsleber hatte ich schon ewig nimmer. — Roland — — Roland —
 
 Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 
- 
	19.10.2017, 23:59 #179LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	20.10.2017, 15:17 #180
 
Ähnliche Themen
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
- 
  Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
- 
  Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
- 
  was gibt's heut bei euch zu essen...Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


 
						 
					
					
					
					
				 Themenstarter
Themenstarter
 Zitat von Barnabas
 Zitat von Barnabas
					
 
 
 
			
Lesezeichen