Ich glaube, du musst da nix groß verschließen. Ich hatte im Airfryer 2-3 Tropfen Fleischsaft am Boden; mehr ist da nicht rausgelaufen. Keinerlei Sauerei durch Fettspritzer.
Außen war alles schön dunkelbraun angeröstet und nicht verbrannt. Das ist auch der Vorteil der verhältnismäßig niedrigen Temperatur; es kommt nicht zu Acrylamidbildung.
Heißer würd nicht gehen.
Bei der Gardauer muss halt jeder für sich entscheiden, wo der richtige Garpunkt liegt.
Die Filets (gleichzeitig 5 Stück zu je ca. 200g) waren so knapp unterhalb von medium und sehr schön saftig. Ne Minute weniger wäre wohl perfekt medium rare gewesen; aber da muss ich Kompromisse eingehen für den Hausfrieden.
Und alles ohne einen Tropfen Öl dazu zu geben. Ich mag diesen fire and forget approach!
Fleisch kann das Teil fast noch besser als Fritten.![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10000
Baum-Darstellung
-
20.08.2022, 07:50 #11
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen